Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So muss es sein!
Es Passt alles; Zimmer, Hotel, Essen, Freizeit, SPA, Strand, Infrastruktur - Preis & Leistung! Es gibt nichts zu bemängeln
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub
Das Maxx Royal in Belek lässt keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub pur !!!!
Wer Maxx Royal nicht kennt, hat im Leben wirklich was verpennt!!!! Absolute Spitzenklasse. Zimmer, Essen, Anlage und Personal einfach top. Besser kann man den Urlaub nicht verbringen
Jewgeni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder wie ein Traum!!!
Zum zweiten Mal... und wieder Perfekt!!! Das Hotel wurde erst 2011 eröffnet, trotzdem werden einzelne Bereiche des Hotels immer wieder umgestaltet und verbessert!!! Bei jeder Anreise gibt's etwas neues zu Endecken... Freuen uns aufs nächste Mal!!!
Jako(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit eiqnem angenehmen und sympathischen Flair und Ambiente . Eine Küche die keine wünsche offenläst
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Paradies auf Erden
Der schönste Urlaub meines Lebens. Das ganze Hotel und seine Mitarbeiter waren wundervoll, nicht. Das Hotel muss man erlebt haben, um es zu verstehen. Eine Beschreibung fast unmöglich. Es ist jeden Cent wert.
Pepi J.(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Jedes Mal besser 5 Sterne plus
Sehr schönes neues Hotel direkte Strandlage, grosse Zimmer, hervorragendes Buffet Restaurant, beheiztes Meerwasserbecken (29 Grad), sauberer Strand, Golfplatz Montgomerie nur ein Par 4 entfernt *ggg* Sehr sauber die Zimmer werden 3 mal sauber gemacht (nach dem Frühstück, nachmittags, soviel Abends für die Nachtruhe Whirlpool diesmal auf der Terrasse zuerst eher skeptisch dann nur noch wooooh :-) Hatte ein Doppelzimmer als Single ideal, Abendprogramm im Royal Horse sehenswert, falls Sie ein Zimmer wünschen welches…
Amali(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hervorragend und königlich
Unsere Erwartungen hat dieses Hotel auf jeden Fall übertroffen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt im Restaurant war so toll, es hat sehr gut geschmeck und auch der Nachtisch war immer sehr vielseitig und lecker. Was wir im ganzen Hotel angeboten bekommen haben, haben wir so noch nicht erlebt. Es verdient sogar 6Sterne. Sehr empfehlenswert auch wenn man tiefer in die Tasche greifen muss es lohnt sich wirklich.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das sollte man gesehen haben!
Schlicht und ergreifend "ausgezeichnet"! Grosszügige moderne Zimmer, Wahlmöglichkeiten am Strand (Sand, Rasen/Grünfläche oder direkt am Pool), jederzeit genügend Plätze (auch im Aussenbereich des Restaurants), toller Golfclub (allerdings überdurchschnittlich teuer, dafür perfekt), kulinarisch Spitzenklasse, keine Beanstandungen in Bezug auf die Gäste/das Publikum. Selbst ein kurzfristiger Zimmerwechsel aufgrund einer defekten Lüftung wurde kulant und rasch vollzogen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Traumhotel, Luxus pur
Ich kann mich den vorherigen Berwertungen nur anschließen. Das Maxx Royal ist ein Traumhotel. Tolle Lage, schöne große und top ausgestattete Suiten mit allem was dazugehört, leckeres und reichhaltiges Essen, nette Mitarbeiter, viele Sportmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Internationales angenehmes Publikum zu unserer Zeit. Hinfahren und genießen :-)