Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzenhotel
Ein absolutes Spitzenhotel für hohe Ansprüche. Das AI-Angebot ist überwältigend. Das Ganze zu sehr angenehmen Preisen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder das Maxx Royal Hotel
Wir waren zum 2 mal im Hotel Maxx Royal. Es ist immer wieder super dort. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Einfach Super
Jürgen Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfekter Golfurlaub
Nachdem wir im Februar 2012 mit Freunden hier einen wunderbaren Golfurlaub verbrachten waren wir auch in diesem Jahr (Gruppe mit 6 Golfern) restlos begeistert.Große Suiten,geräumiges Bad mit Sprudelbadewanne ,getrennte Dusche und WC,ausgezeichnetes Essen rund um die Uhr. Hier ist die Beszeichnung AI+ wirklich gerechtfertigt (Minibar prall gefüllt). Beheizter Außenpool für diese Jahreszeit optimal.Perfekter Transfer zum Monty-Golfplatz im 1o min Takt. Unser Favorit auch für das kommende Jahr.
Helga Wegmann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein tolles Hotel...!
Wir waren unter 6 Freunde und uns allen hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden. Tolles Hotel und gutes Essen und wir haben sehr gut golfen können. Was will man mehr!!!!!
Dieter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Lage, gediegen, schöne Zimmer,
Wir empfehlen dieses hotel gern weiter ! Gute atmosphäre, nettes personal, Gutes kinderangebot, nähe zum golfplatz und strand , nähe einkaufsmöglichkeiten.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es ist kein Traum!
Man fühlt sich hier wie im Traum, aber es ist kein Traum. Absolute Traumferien hier verbracht, jedes Zimmer eine Suite!! Whirlpool im Badezimmer, super Betten, Topservice rund um die Uhr...und ein Spa Bereich der sich sehen lassen kann. Dazu der geheizte Meerwasserpool draussen. Genial!! Die Kellnerinnen und Kellner auf Top Nieveau im Bezug auf Dienstleistung und Umgang mit den Gästen. Die Auswahl und Präsentation der Speisen im grossen Hauptrestaurant war grandios und sehr sehr lecker! A la Carte im "21 Bistro"…
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sensationelle Woche
Nach vielen "solala" Golf Urlauben bin ich nach dieser Woche von diesem Hotel restlos begeistert. Was hier geboten wird, ist mit einem 5 Stern Hotel in Österreich vergleichbar!
Irene(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Dieses Hotel übertrifft jeglichen Vergleich!
Die hochen Erwartungen unseres Freundeskreises (von 4 bis 75 Jahre alt ) wurden jeder Altersstufe gerecht und zu aller Zufriedenheit erfüllt! Das Abendprogramm war so sensationell und abwechslungsreich.... die Gruppe Todes, der russische Kinderzirkus....Das Beste vom Besten! Speis und Trank braucht den Vergleich mit Sternenrestaurants nicht zu scheuen....Das Entgegenkommen, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sämtlicher Angestellten überzeugt...Besser gehts nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub
Hier werden Urlaubsträume wahr. Ein rundum perfekter Urlaub. Hier werden Wünsche tatsächlich von den Augen abgelesen.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Haus mit Herz und Seele, Preis-Leistung AI unschlagbar
Grandioses Hotel mit Seele. Geborgenheit u bestes Service trotz Größe. Kein Wunsch bleibt offen.DANKE tolle Mitarb.