Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

H
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragendes Luxushotel
Hervorragendes Luxushotel. Perfekter Service. Egal welches Restaurant, welcher Bereich, alle waren stets freundlich und professionell. Insbesondere Frau Lale, unsere persönliche Assistentin.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes hotel
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles für den perfekten Urlaub
Hervorragendes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Zum erholen der perfekte Ort und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Emine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung und Luxus pur
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön.Sauber und gepflegte Anlage mit allem was nan braucht.Allerdings ist wenn man mal shoppen möchte draußen keine Möglichkeit.Die Einkaufsmöglichkeiten ist in ca 10min Autofahrt möglich. Am ersten Tag bekamen wir ein kleines Zimmer im Nebengebäude was uns (3Erwachsene und ein Kind 10Jahre )viel zu eng war.Nach der Reklamation bei unserem Gästebetreuer wurden wir ins Hauptgebäude in ein größeres Zimmer verlegt das akzeptabler war.Allerdings sind die Zimmer im allgemeinen…
Peji(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
There is no competition for this hotel anywhere
Das Publikum- die Anlage - die Gastronomie- Dekoration- Zimmer jeder Kategorie ist unvergleichlich! Nach ca. 30 hotels in Lara - Side und Belek haben wir nach Gloria - Regnum und ein paar anderen super Hotels die absolute Nr. 1 gefunden … egal ob die Anwendungen - Assistenten (Chef: Nagihan plus Mariem und Mohammed als Assistenten) verwöhnten uns vom 1. bis zum letzten Tag über alle Erwartungen und Hoffnungen hinaus!
Kai Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel der extra klasse!
Besser geht's nicht !! Immer wieder gerne!! Urlaub zum genießen! Wer Luxus will, ist im Maxx Royal an der richtigen Adresse
Stefan(51-55)Österreich
Immer wieder Maxx Royal
Bestes Hotel in Belek! Bestes AI Service! Sehr gute Betreuung!Einmal im Hotel wird man immer wieder kommen! *********
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen und viel Platz für Kinder
Sehr gutes Familienhotel. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen mit unseren Kindern. Das Essen war hervorragend, das Zimmer gross und sauber, die Poolanlage gross und sehr gepflegt und den Kindern hat der Kidsclub sowie der Wasserpark sehr gut gefallen.
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub in den Osterferien! Wir kommen wieder!
Alle Wünsche werden erfüllt.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Eins der besten Hotels in der Türkei
Eins der besten Hotels in der Türkei. Ist teuer, aber jeden Cent wert. Die Cocktails schmecken sehr gut und das Essen ebenfalls