Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Übertrifft die Ansprüche
Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Insgesamt sehr stylisch, sehr großzügige Suiten, sehr gute Bausubstanz deshalb, weil man von Nachbarn oder den darüber liegenden Zimmern oder aufkommendem Lärm in den Gängen nicht gestört wird. Nach Baumängeln habe ich als Hotelgast nicht zu suchen. Angenehm natürlich die Zimmer mit Meerblick. Der Service freundlich,ordentlich, bemüht und aufmerksam. Das Essen ist ohne jeglichen Absrich 5 Sterne plus, dies gilt sowohl für das vorbildlichste Angebot und den Geschmack -…
Adriane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Luxusurlaub pur
Sehr schönes Hotel. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und das Essen ist super lecker. Für jeden was dabei!!!
Renate(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top 5 Stern Hotel , wunderbare Suiten mit Aussicht
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Es hat aber viel russische Gäste und die Hauptsprache im Hotel ist eher russisch als türkisch. Es ist aber ein sehr gutes, luxuriöses Hotel mit allem Komfort.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unglaublich
Aufgrund der Beschreibung der VillaSuite im Internet erwartet man eine Suite und kein Zimmer von ca. 20qm. Balkon zu klein,kein Platz für eine Liege. Zimmererklärung auf der Internetseite zu wenig und unübersichtlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Golf SPA and more in Turkey
Freundlıchs kompetentes und aufmerksames Personal Grosszügıge und sehr gut ausgestattete Zımmer Hervorragende und abwechslungsreıche Mahlzeıten Weıtlaufıge und gepflegte Poollandschaft ınnen und aussen sowıe eınen grosszuegıg ausgesatteten Fıtnessbereıch Sehr zu empfehlen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel mit tollem Service
Erholung für Groß und Klein. Es braucht etwas Zeit, um sich in der weitläufigen Anlage zurecht zu finden. Weite Wege vom Terrassenhaus zu den Restaurants bzw. In das Kinderland.
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvest 2012
Wir waren mit freunden über Silvester dort. man hat gemerkt dass es neu Eröffnet war das Team war noch nicht eingespielt. Diverse Wasserschäden waren vorhanden. Aber nichtdestotrotz war es eine gelungene Silvesterparty. Es ist groß und macht was her. Die Familienzimmer sind recht weit vom Schuß aber im Sommer müsste es optimal sein weil es grad für Kinder sehr viel platz und Angebot bietet, pool rutschen und der Kinderclub sind alle an die Familienzimmer angrenzend gebaut. Es ist recht schön. Spa bereich hamam…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super
Hotel ist exzellent und zeichnet sich durch sehr freundlichen Service und Variable Küche aus . Es ist bis jetzt das Beste, wir sind zum 2. Mal hier und kommen bald wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Excellent place. Golf course first class.
Fuer ein fünf sterne hotel erwart ich dass ich für sechs wochen einchecken kann ohne dreimal vor verscchlossener zimmertür zu stehen und den zimmerkey neu programmieren zu lassen. Das gleiche problem hatte ich letztes jahr. Unacceptable.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Anlage mit vielen Schwächen
Eine tolle Anlage mit großen Zimmern, hochwertig eingerichtet für türkischen Standard, trotz der kurzen Öffnungsdauer ist die gesamte Anlage schon toll begrünt mit untypischen Pflanzen (Bambus ect) Wir fahren zum Golfen sicher noch mal hin und hoffen das dann die Kinderkrankheiten weg sind!! Die rezeption muß dav noch 100% zulegen!!