Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jetzt noch besser!
Zum zweıten Mal ınnerhalb von 9 Monaten ım MaxxRoyal. Der Servıce hat sıch ım Vergleıch zum ersten Mal noch etwas verbessert. Man wartet nıe laenger als zweı Mınuten auf den Servıce. Importıerte Getraenke sınd ım Vergleıch zu anderen Hotels vor Ort ebenfalls ınkludıert. Wır werden auf jeden Fall auch eın drıttes Mal herkommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel hui 9 von 10, Flughafenpersonal pfui
Wenn das unfreundliche Flughafenpersonal nicht gewesen wäre, wäre es ein toller Urlaub gehabt. Ich hoffe, sie haben keine Probleme am Flughafen (verlorene Koffer, Kein Reisepass), sonst sind sie hier verloren. Hotel und Golf waren super
Hannelore(56-60)Deutschland
Top Hotel
Wir waren schon 15 mal in der Tuerkei es ist das wirklich beste Hotel was wir kennengelernt haben. Es ist so grosszuegig gebaut alles gut durchdacht der golplatz ist auch sehr sehr schoen wir kommen wieder
Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wır fühlen uns sehr wohl und kommen wıeder!
Bedıenung der Beleuchtung leıder nur von eıner Bettseıte möglıch, d,h, der Gesamtbeleuchtung, Bettkopfkıssen nıcht gut, aber wır erfuhren dass wır an der Rezeptıon alle Kıssenarten erbıtten können, Wır sınd von dem Superhotel, ıncl, aller Sportangeboten (auch Golf) absolut begeıstert,Alles
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Aussergewöhnliche Atmosphäre ,empathisches Personal , die Sicherheitslichter an den Zimmerlichtschalter sind zu hell, leider ständige Musik auf der Gartenterrasse aus den Lautsprechern
Muhamet(36-40)Deutschland
Besser gehts nicht.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, und kann es ohne bedenken weiter empfehlen. Verglichen mit anderen Hotels um die Jahreszeit ( Dezember) gut besucht aber nicht überlaufen.
Daniel & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Maxx Royal Belek
Wir waren vom 05.11.11 bis 18.11.11 in diesem Hotel zu Gast. Bei unserer Ankunft im Hotel, erwartete uns schon die erste Überraschung. Statt der gebuchten Junior Suite, bekamen wir ein kostenloses "Upgrade" zu einer der sechs Malediven Villas. Die nächste Überraschung war, dass wir unserer Koffer selber auf das Zimmer tragen durften, nunja es war ja auch schon 1 Uhr... da war der Concierge wohl schon im Reich der Träume :-) Das Zimmer ansich war sehr geräumig, ein zwei auf zwei Meter grosses Himmelbett stand in…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hammermässiges, traumhaftes Hotel für Golfer
Wir würden jederzeit wieder Buchen und es an alle Freunde und Bekannte weiter Empfehlen :) Nicht nur für Golfer wird dieser Urlaub zu einem einmaligen schönen Erlebnis. Wir wollten nicht mehr nach Hause.
Michaela(36-40)Deutschland
Winterurlaub im Maxx Royal
Auf jeden fall ein sehr empfehlenswertes hotel. Haben schon einige 5 sterne hotels in der türkei erlebt, das maxx royal hat jeden einzelnen stern eindeutig verdient.
Joe(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traum-Urlaub wie im Schlaraffebland
Alles was Frau/Mann sich von einem Traum Urlaub sich Wünschen kann. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen Top, das Zimmer wie im Märchen. Es war einfach Super und nur zum weiter empfehlen!!!!!