Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Till Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub in einem extrem guten Hotel
Sehr guter Service, reichhaltiges und leckeres Essen sowie tolle Zimmer und Strand. Alle Service Mitarbeiter waren Spitze.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jeder Franken lohnt sich
Der Service der einem im Maxx geboten wird ist traumhaft. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl und willkommen. Ein Hotel das großen Wert auf Qualität legt. Danke für diese traumhafte Weihnachtswoche
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Maxx = immer Maxx
Mega Service und es werden dem Gast alle Wünsche erfüllt. Unser 3. Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfektes Hotel
Ein perfektes Hotel für einen entspannten und hervorragenden Urlaub mit oder ohne Kindern. Perfekte Gastronomie für Jung und Alt. Es fehlte uns in diesem Urlaub an nichts, Vielen Dank!
Michel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel das man gesehen haben muss
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super Service und ein gesamtes Team das einem jeden Wunsch zu erfüllen versucht. Wir waren 16 Tage zum Badeurlaub im Hotel, das jetzt zum 5 mal innerhalb 2 Jahren und sind immer noch so begeistert wie am Anfang. Was wir sehr schätzen ist das am Hotel immer wieder etwas erneuert wird, nicht wie in anderen Hotels wo nicht mehr reinvestiert wird. Unsere Assistentinnen Jana und Ayleen waren zu jeder Tages und Nachtzeit für uns erreichbar, auch wenn Sie nicht mehr im Hotel…
Jürgen & Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man muss es gesehen und erlebt haben!
Das Hotel ist SPITZE !!! Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Die Angestellten sind immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Wünsche werden erfüllt, bevor man sie überhaupt ausgesprochen hat.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das beste Hotel in dem ich Urlaub gemacht habe
Geschätzte 10 Aufenthalte und wenn alles gut geht folgen weitere Vom Empfang bis zur Abreise (Flughafen) besser geht es nicht. Die Assistenten Spitze, die Zimmer ebenfalls
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub ist im Maxx Royal garantiert
Einzigartiger Ort, um sich rundum auf hohem Niveau verwöhnen zu lassen. Super Lage direkt am weitläufigen Strand. Perfektes und vielfältiges Sport- und Unterhaltungsangebot. Ideal auch für Familien. Erholung ist garantiert.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Suchtfaktor Maxx
Wenn es um Ablenkung vom Alltag geht, ist das Maxx Royal Belek unsere Nummer Eins. Der Service des gesamten Personals, die vielen Restaurants, die Ausstattung der Zimmer, die Wellnessoase, das Angebot der Getränke und Speisen ist einfach Mega. Die Betreuung der Kids im Maxxiland,als auch in der Spieleinsel beim Abendessen setzt die Messlatte fast in das Unerreichbare.
Britt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lieblingshotel mit hohem Suchtfaktor :)
Hier werden Urlaubsträume wahr!!! Nirgendwo haben wir diesen Service erlebt. Für uns DAS Lieblingshotel mit Suchtpotenzial