Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Wir waren schon das 5. mal in diesem Hotel, einfach ein Toller Urlaub.
Das Essen war super, die Bedienung TOP, für die Kinder ein Traum.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Izzet (Service am Strand) .
Herzlichen Dank auch an unserem Assistenten Elmira und Maria.
Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub, wie man sich ihn wünscht
Wieder zum 3. Mal ein traumhafter Urlaub , der keine Wünsche offen lässt. Einzigartiger Service in allen Bereichen, top Gastronomie, einfach unschlagbar hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Sollte man sich wirklich gönnen und die Zeit genießen.
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Vorteilen. Besonders hervorheben möchten wir das vorzügliche Essen und die nette Bedienung in den a-la-carte-Restaurants welches kaum zu überbieten ist. Ebenso begeistert sind wir von den köstlichen Drinks, an den div. Bars mit dem netten und kompetenten Personal.
Beim Frühstück (Buffetrestaurant) hingegen gibt es grosse Unterschiede bei den Mitarbeitern, welche die Gäste teilweise nicht „sehen“ oder nicht sehen wollen, da gerade eine andere Arbeit „vordringlicher“ ist.
Auch…
Dieses Hotel setzt Maßstäbe wer hier nicht glücklich ist wird es nirgendswo. Vom Super Service bis hin zum sehr gutem Essen gibt es hier an nichts zu Meckern.
Ein Hotel wo man von der ersten Minute an verwôhnt wird: alles super organisiert,wir hatten sogar eine persönliche WhatsApp gruppe mit Tipps zum Tagesprogramm oder zum Reservieren des Restaurants...man musste nichts mehr selber tun... Reisende waren sehr gemischt,Paare und Familien...und obwohl das Hört anscheinend ausgebucht war,wirkte es gar nicht so.