Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oskar Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit das Beste Hotel in der Türkei
Wir waren zum vierten Mal im Maxx Royal und waren wieder begeistert. Vielen Dank an unsere Assistentinnen Ayleen und Maryam und die vielen netten Angestellten, die dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem machen.
Maja(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein preis Wertes 5 Stern Hotel !
Perfekt! Alles am hochsten Nivo! Tolle Arhitektur, tolle Lage, tolles Personal, tolle Gastronomie... Wir kommen bestiemt wieder :-)
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Luxusurlaub der Extraklasse!!!
Ein an Luxus fast unübertrefflicher Urlaub!! Wir waren zum ersten Mal im MaxxRoyal. Wir wussten bereits vorab, dass wir ein Luxushotel gebucht haben und teilweise haben wir auch schon die Leistungen gekannt. Der wahre Luxus steckt aber im Detail und so etwas hätten wir nie erwartet. Alles zu erzählen würde Seiten füllen und die Eindrücke sind teilweise unbeschreiblich!! Unser Fazit: Der (für die Türkei) vielleicht etwas höhere Preis lohnt sich auf alle Fälle! Wenn man einmal in diesem Hotel in der Türkei war,…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
MAXX Royal, ungeschlagene Nummer 1 in Belek
Noch immer die absolute Nummer 1 in Belek. Tolles Haus, super Service, tolles Essen. MAXX ist einfach erste Sahne. Herausragend die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Anja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum für Familien!!
Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn!!! Super essen und alles sehr luxuriös!! Der kinderpool plus Rutschenpark ist der Hammer!!! Sowas hab ich noch nicht gesehen! Der kidsclub ist so groß.....unglaublich!!! Bällebad,Lunapark ,Lego Raum... bastel Raum... Wahnsinn. Echt empfehlenswert!!!
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Maxx
Waren das dritte Mal im Maxx. Es wird von Jahr zu Jahr besser. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Die Restaurants sind spitzenmäßig.
Matthias und Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dieses Hotel sucht seinesgleichen!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, nur diesmal mit Kind (2 Jahre). Wir waren wieder total begeistert und hätten nie gedacht, mit Kleinkind so einen entspannten Urlaub genießen zu können. Hier ist es möglich! Es hat einfach ALLES gepasst! Das einzigartige Konzept mit einer persönlichen Assistentin (hier ist Lola ganz besonders hervorzuheben!) ist einfach grandios! Auch bedanken möchten wir uns bei unserer zweiten Assistentin Ayleen und dem Maxx Assistant Manager Vlad, die Ihre Sache ebenfalls mit…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Maxx zum 10. Mal und wieder wunderschön!
Urlaub im Maxx Royal macht süchtig. Wir waren jetzt zum 10. Mal im Maxx (immer März und November) und es wird nie langweilig. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub und ein Jahr ohne Maxx ist für uns nicht mehr vorstellbar. Wir freuen uns schon jetzt auf den November-Urlaub. Wie schon so oft beschrieben, sind die Zimmer hervorragend, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und durchdacht angelegt. Die Getränke und das Essen sind auf allerhöchstem Niveau und ist immer und überall ein wahrer Genuss. Und das allerbeste…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr schönes Hotel, preislich aber auch hochwertig
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr gute Reinigung der Zimmer, herausragendes Essen vor allen in den A la Card Restaurants, rund um die Uhr Betreuung, man kann in der Anlage gut spazieren gehen,
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch in diesem Jahr TOP-wir sehen uns bald wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Maxx Royal Belek und wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wer Erholung und Luxus haben möchte, ist hier genau richtig. Jeder Wunsch wird erfüllt!