Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es gibt einfach nichts zu meckern.
Das Hotel ist einfach super. Der Strand ist direkt vor der Nase. Zur Stadt ist es zu Fuß eine halbe Stunde, aber die 5€ fürs Taxi finde ich da auch noch vollkommen in Ordnung. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Verwöhnhotel
Das Hotel verwöhnt seine Gäste ,das Essen ist sehr lecker , das Zimmer sehr geräumig , das Personal sehr schnell und nett und der Hit ist dann beim Abflug die VIP-Lounge . Nur beim Abendessen dürften keine Flip Flop und kurze Hose zugelassen werden .... aber es gibt keinen Dresscode - Schade !
Duman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fazit Preisleistungsverhältnis stimmt aufjedenfall
Es war traumhaft dort. Ich bedanke mich besonders an unsere Asistentin Selda und Barmitarbeiter Muhammed. Die Kinderbetreuung war auch super alle waren hellwach.
tanju(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das beste Hotel in Antalya
Wir waren 10 Tagen dort. Es war einfach der Hammer. Alle. Mitarbeiter extrem freundlich. Das Essen ist 1a. Nächster Trip ist in kemer
Arne/ Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Viel mehr geht kaum!!!
Als Alternative für das Voyage gebucht, weil dieses noch renoviert wird. War natürlich viel mehr wie eine Alternative. Luxus wird groß geschrieben. Tolle Anlage mit allem was dazu gehört. Ist natürlich preisintensiver, aber jeden Euro wert!!! Wir kommen wieder, vielleicht im Wechsel mit dem Voyage.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das wohl beste Hotel in Belek
Das beste Hotel, in dem ich bisher Urlaub machen durfte. (Fast) jeder Wunsch wurde umgesetzt. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem.
Issa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Paradies auf Erden
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich. ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll! Ich kann mir nicht vorstellen dass es in der Türkei oder sonst wo ein besseres Hotel und vor allen Service gibt als in diesem Hotel
Sofia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel mit superfreundlichen Personal
Sehr gutes Hotel mit superfreundlichen Personal . Gala-Abend am Heiligen Abend mit 5-Gänge Menü und wirklich tolle Bands war fantastisch
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eigentlich ein sensationell gutes Hotel, aber.....
Wir waren Weihnachten das 4. Mal im Maxx und sind immer noch begeistert von dem tollen Service und allen Annehmlichkeiten, die dieses vorzügliche Haus bietet. Allerdings waren wir auch ein wenig enttäuscht vom neuen Konzept, mit dem das Hotel über Weihnachten und Silvester beworben wurde. Offensichtlich wurde Familien mit Kindern außerordentlich preiswerte Angebote unterbreitet, so dass das Hotel einem Kindergarten glich. Selbst abends in der Bar fand man überhaupt keine Ruhe. Die Kleinkinder sprangen selbst in der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder in dieses schöne Hotel.
Super Hotel das keine Wünsche offen lasst. Dort kann man sich super erholen und wird rundum versorgt. Wir waren das 10 mal in diesem Hotel und das soll was heißen.