Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lieblings Hotel
Wir waren schon zweimal in diese Hotel und werden bestimmt wiederkommen, das einzige Nachteil ist wen man einmal dort war gefällt das eine oder andere Anlage nicht mer
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein weiterhin sehr gutes Hotel. Reisezeit beachten
Wir sind jetzt zum wiederholtem Male in diesem Hotel, welches sich zumindest bis dato zum Ziel gesetzt hatte den " upper class " Bereich in der Touristenbranche in diesem Teil der Türkei abzudecken. Unseren Zimmerwunsch, welchen wir ca. 1 Woche zuvor per Email eingereicht hatten, wurde leider wieder nicht an die Rezeption weitergegeben, so dass man uns ein Zimmer zuwies, welches genau das Gegenteil war von dem was wir wünschten. Zum Glück konnte uns die uns zugewiesene "Maxx Assistents" am nächsten Tag helfen,…
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur ✨
Alles bestens, tolle Atmosphäre super Service Wir würden wieder diese Hotel auswählen, besonders Kinder Club Maxiland hat unsere Kind sehrgut gefallen. Wir kommen wieder
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eins der schönesten Hotels in Belek
Was soll man sagen - meine Frau meinte: Alles Note 1, einfach ein geiles Hotel. Sehr familienfreundlich mit ausgezeichnetem SPA.
Marco(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles toll gerne wieder
Alles wieder toll das Essen sucht seines gleichen die MAXX Assistenten erfüllen den Gästen jeden Wunsch vielen Dank komme gerne wieder
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel und unübertroffener Service
Topgepflegte, Traumhafte Anlage Sehr schöner Golfplatz Deutschsprachige Betreuung, die Wünsche sofort umsetzt Sehr gute Klavier - und Violinenunterhaltung Livemusik zum Abendessen
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt, im warsten Sinne des Wortes!
Hier werden wirklich Wünsche erfüllt und auch die unserer Kinder. Das Ambiente ist einmalig, die Zimmer perfekt und die Servicemitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Hier konnten wir wirklich entspannen. Das Maxx Assistent System hat uns sehr unterstützt und ist ein Zugewinn für alle Besucher. Insbesondere Herr Vahdet Özer hat sich perfekt für uns eingesetzt und uns begleitet. Immer wieder gerne!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Spitzenklasse !
wir waren jetzt schon zum fünften Mal im Maxx , und immer wieder begeistert. Erstklassiger Service, exzellentes Essen und sehr freundliches Personal. Der relativ neue Service mit dem persönlichen Assistenten über WhatsApp klappt auch hervorragend. Das Einzige, was wir schade fanden, ist die Tatsache, dass man morgens nicht mehr draußen Frühstücken kann. Durch den Umbau des Hauptrestaurants (der ohne Frage super geworden ist) ist die Aussenfläche nicht mehr in der alten Form vorhanden. Auch die neuen Sofas im…
Richie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Uns fehlt es an nichts. Ein grandioses Hotel !
Nach den Urlaub gibt's bestimmt noch einen ausführlichen Bericht, aber jetzt genießen wir noch unsere beiden letzten Tage. Nur soviel: Luxus pur !
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traumhotel an der türkischen Riviera
Das Maxx Royal ist ein absolutes Traumhotel, hier stimmt wirklich alles. TOP und unerwartet gut: der neue Gästeservice via Whatapp - Service schon vor der Anreise! Seit der Problematik mit Russland fehlen der Türkei die russischen Touristen, es gibt jedoch viele Ukrainer. Leider hat der Terror allerorts für einen deutlich spürbaren Gästerückgang gesorgt, was für diese (und andere) türkische Regionen wirklich dramatisch ist. Auch im MaxxRoyal wurde das deutlich. Wir haben dieses Mal nicht pauschal gebucht,…