Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super tolles Hotel. Wir wurden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es ist sehr luxuriös aber ich habe mich als normaler Mensch sehr wohl gefühlt.
Celalettin Arif(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Freundliches personal, qualitativ hochwertig, für flitterwochen super geeignet aber auch familenfreundlich, immer wieder gerne!!
ISABEL(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
In der Nähe des Strandes
Ausgezeichnete Lage und freundliches Personal. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und hatte ein Schwimmbad. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel. Essen und Trinken Qualität war gut.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
(Fast) keine Wünsche bleiben unerfüllt.
Nach vielen tollen Hotels in der Türkei wollten wir wissen, ob am Maxx Royal wirklich das dran ist, wovon viele schwärmen. Kurzum: ja!!!!! Es hat sich gelohnt, dass unsere Kinder unbedingt ins Maxx wollten. Wir kommen wieder.
simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder maxx royal
Immer wieder maxx royal ein wunderschoenes hotel besser feht nicht. Freundlichkeit und sehr guter service werden hier gross geschrieben. Mann fuehlt sich von anfang an wohl. Ueber das gute essen und due erlesenen getraenke muss mann nicht mehr viel schreiben. Es gibt nichts was es nicht gibt. eosgekuehlte tuecher und obst auf eis werden an der liege serviert sowie gut gekuehlte getraenke im eiseimer ob wasser. Bier oder anderes. Den ruhepoolkellnern kamin und den neyten kollegen von der fruehschicht herzlichrn…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traum-Hotel der Extra-Klasse
Wir kommen seit 4 Jahren immer Ende Oktober/Anfang November und lieben das Maxx Royal. Ausstattung, Service und Küche sind einfach exzellent. Man fühlt sich von der Begrüßung mit einem Glas Champagner bis zur Verabschiedung wie im Paradies und kann sich entspannen und genießen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schlaraffenland all inclusiv
Das MAXX Royal läßt keine Wünsche offen, ob Architektur, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Speisen- und Getränke Angebot liegt in allen Bereichen weit über dem Durchschnitt anderer 5 Sterne Urlaubshotels. Wir fühlen uns wie im Schlaraffenland ---- all inclusive --- Dieses Ressort bietet sowohl Familien, Paaren, Singles von jung bis alt alles was das Herz in einem Urlaub begehrt. In der Royal Horse Lounge gibt es jeden Abend Live-Musik und alle internationale Spirituosen bis zum Chivas 18Jahre alt oder Cognacs…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Genial, bis zum nächsten mal!
Vom kompetenten Personal, über die großzügigen und luxuriösen Zimmer und dem fantastischen Essen, bis hin zu den tollen Freizeitmöglichkeiten, auch für Kinder: Hier ist wirklich alles perfekt! Wir hatten 10 tolle Tage Ende Januar/Anfang Februar und wussten bereits bei der Abreise, dass wir eines Tages wieder kommen werden! Der gepflegte Golfplatz lädt zu tollen Spaziergängen ein. Dem Buffetrestaurant (laut und hektisch, waren dort abends nur 1 mal) würden wir immer wieder das "Azure24" vorziehen.
Petra(61-65)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit einem rundum sorglos Paket
Ein traumhaftes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr hochwertige Qualität der Speisen und Getränke, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, es gibt rein gar nichts zu bemängeln!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Hier darf der Gast fast alles machen was er möchte ;-) es wird fast alles möglich gemacht.