Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum super Hotel für einen schönen Strandurlaub
Großartiges Hotel mit einem Topservice!. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unsere beiden persönlichen Assistentinnen Maria und Kateryna waren immer für uns da und haben all unsere Wünsche prompt erfüllt. Ein dickes Extralob! Der Service beim Rückflug am Flughafen war sensationell. Nach 20 Minuten saßen wir bereits in der Lounge. Empfehlenswert ist ein Privattransfer zum Flughafen, so kann man 2 Stunden später vom Hotel abfahren. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, die…
klaus klaus eva maria und sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
besser kann das jahr nicht beginnen!!
das Hotel, das keine wünsche offen läßt. kompetente Manager, gute Assistenten, wir hatten Arthur!! viele dienstbare geister, in allen Restaurants und in den suiten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder ein Super Golf Urlaub.
Wir waren im Nov. 2016 das 6. mal im Maxx Royal. Und wieder wurden wir übertroffen. Das Hotel sucht seinesgleichen in der Türkei. Die Persönliche Betreuung vom Nadya und Vlad sind toll. Es wird von beiden jeder Wunsch erfüllt. Das Essen und Getränke sind sehr gut und es fehlt an nichts. Sonderwünsche werden vom Ober fast immer erfüllt. Auch in den Spezial Restaurants ist alles vom feinsten. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, egal wo man ist und sucht seinesgleichen. Der Checkin am Flughafen…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung das ganze Jahr über im Maxx Royal Belek
Das Maxx Royal Belek Golf Resort zählt meiner Meinung nach zu den besten Hotels in der Türkei. Mit direkter Strandlage, einem ganzjährig auf 30 Grad beheizten Salzwasser-Pool im Freien, einem Wellnessbereich, der mit deutschen Thermen mithalten kann und zahlreichen Gastronomie-Angeboten ist ein Urlaub hier von Januar bis Dezember sehr zu empfehlen. Einen ausführlichen Erfahrungsbericht habe ich auf busyinpink. de Katgorie Hotel zusammengefasst.
Ülkü(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Exzellentes Hotel an der türkischen Riviera
für mich ist diese Anlage 6 Sterne Wert. Es gibt kein vergleichbares Hotel an der türkischen Riviera. ich habe bis jetzt in keiner Anlage so ein Service und luxus erlebt. Einmal Maxx, immer Max. Meine nächste Reise geht ins Maxx Royal Kemer..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Maxx und nichts Anderes..
Einfach nur genießen......dieses Hotel ist absolut TOP.....wer einmal hier war, der möchte nur noch dorthin. Der Service ist hervorragend (z.B Tugba im Azur 24, Osman in der Lobby-Bar oder Ferdy in der Royal Horse-Lounge....eigentlich hätte jeder Mitarbeiter es verdient, hier namentlich erwähnt zu werden).
Nadya(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein herrlicher Urlaub von A-Z - genial!
Dieses Hotel ist einfach nur gigantisch ! Herrlich eingerichtet von A-Z !Angefangen von der Lobby über die diversen Restaurants und dann das Highlight - das Zimmer !Riesengross und geschmackvoll eingerichtet !Herrlicher Balkon - wunderschönes Bad - perfekter Zimmerservice und das beste am Ganzen: Alles - ausnahmslos alles im Hotel is all inklusive ( ausser in den Boutiqen natürlich ). Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend .... ich könnte noch viel mehr positive Dinge schreiben - aber dann hörts nie auf. Für…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholen im Luxus bei ultimativem Service
Das Hotel Maxx Royal bietet Luxus, hervorragenden Service, exzellente Gaumenfreuden an einem wunderschönen Strand in einer großzügigen immer bestens gepflegten Gartenanlage.
Enis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Beste Hotel wo wir je waren Absolut Empfehlenswert
Wir waren 5 mal hintereinander in diesem Hotel und Ich muss sagen " einmal in Maxx Royal und man Traut sich nicht mehr zu woanders Urlaub zu machen da dieses Hotel wirklich nicht mehr zu topen ist "
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Beste oder Nichts
Ferien sind ein besonderer Teil unseres Lebens, warum sollte ich mich mit zweitklassigem Service / Essen / Zimmern / Hotel zufrieden geben, wenn ich alles auch erstklassig haben kann.