Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Bis auf die Zimmer war das Hotel perfekt. Super Lage, tolle Anlage, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Jetzt zu den Zimmern. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße erwischt. Die man durch die schlecht isolierten Fenster auch gut hören konnte. Und das Bad war viel zu klein. Zusem war auf dem Balkon ein großer röhrender Kasten von der Klimaanlage. Dennoch war der Rest so schön, dass wir jederzeit wiederkommen würden. Dann aber mit einem Zimmer Richtung Pool.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung, ruhiges kleines Hotel
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Das Essen ist gut. Toll angelegter Pool mit Palmen und Wiese. Keine Animation, was wir super fanden. Es gibt auch auf der Terrasse schöne Sitzgelegenheiten, hier kann man sich auch abends gut aufhalten. Zimmer sehr gut, man sollte allerdings darauf achten, dass man kein Zimmer im Keller an der Straße abbekommt, die sind ähnlich eingerichtet aber ansonsten nicht schön. Bad ist klein, reicht aber. Strand ist für kleine Kinder eher nicht zu empfehlen da es sehr schnell tief wird…
Edmund(51-55)Deutschland
Bewertung vom Unterkunft
Die Unterkunft war in Ordnung, leider wurde an Rezeption überwiegend englisch gesprochen. Wir haben es festgestellt, dass in unserem Zimmer ein paar Sachen verschwunden sind: bei der Abreise waren es plötzlich kleine Kofferschlösser nicht da ( bei der Hinreise waren unsere Koffer damit abgeschlossen). Beim Auspacken von unserem Koffer daheim fehlten auch ein paar kleine Wäsche, die wir im Urlaub hatten.
Katrin 54(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr erholsamer schöner Urlaub
Ein liebevoll geführtes Familienhotel, mit einem wunderschönen Garten und einem schönen Pool. Schöne lockere entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stressfreier Poolurlaub
Kleines Hotel mit schönem Garten und Poo. Stressfreier Urlaub. Das Zimmer und Bett waren neu. Bad war schon sehr abgenutzt und klein. Herzlicher Service und Betreung durch Maria. Strand ist nicht zu empfehlen, viele Steine und nicht sauber. Wer einen gemütlichen Poolurlaub sucht ist hier genau richtig. Viele Nationalitäten im Hotel. Im Garten waren immer Liegen zu bekommen, kein Handtuchauslegen. Essen war gut, Auswahl ausreichend.
BB(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Leider habe ich nicht das Zimmer erhalten, welches ich gebucht habe. Ich habe ein Zimmer zum Pool gebucht und bekam eines zur Straße und im Keller. Das Zimmer ist so dunkel, das man auch am Tag die Beleuchtung anschalten musste. ( grausames kaltes LED Licht)
Klaus(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Ruhig Familiär geführtes Hotel.Sehr nettes und hilfsbereitetes Personal. Das Essen war sehr lecker und frisch. Die Aussenanlage ist wunderschön mit Palmen angelegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleine Wohlfühloase zum Relaxen und entspannen!!!
Neu Renoviertes kleines Hotel mit wunderschönen Garten und Pool. Zimmer neu Renoviert und super sauber. Im Garten gibt es genug liegen und Sonnenschirme.
Dorothée(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TUI mit Abstrichen
Kurz vor Antritt der Reise wurden sämtliche Animationen vor Ort ersatzlos gestrichen - ich hätte mir in diesem Falle eine Voucher oder ähnliches gewünscht....einen Getränkegutschein oder ähnliches - nichts! Auch hier war das Reisebüro Immenstaad sehr bemüht, eventuell noch Alternativen vorzuschlagen, Insgesamt war das Hotel gut, mit Kleinkindern ist es wirklich zu empfehlen. Die Chefin spricht sehr gut deutsch und ist bei Fragen immer sehr hilfsbereit. TUI selbst war nicht vor Ort anwesend und ich habe sie auch auf…
SI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelbeschreibungen voll zutreffend
Schöner und gepflegter Garten mit Pool. Genügend Liegen für alle Gäste. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegter Gesamteindruck, nur kleinere Mängel. Bad war zu klein und zu wenig Ablagemöglichkeit. Balkon war leider auch nicht einladend.