Das Hotel und Personal nett und zuvorkomment, Zimmer gut aber leider kein Kleiderschrank,
Früchstück lässt keine Wünsche offen, am Strand leider keine Sonnenschirme, die Raucherecke lässt
lässt zu wünschen übrig könnte auch ansprechend gestaltet werden.
Vor fünf Jahren waren wir schon einmal in Sanur. Ich kann nur sagen, schade das es das Maya noch nicht gab. Ein grandioses Hotel, wo man hinschaut, Architektur, Style, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Größe der Zimmer und... besonders gut hat uns der Pool mit der Treebar gefallen. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, aber dieses ist wirklich eines der besten. Es ist ohne Abstriche weiter zu empfehlen. Danke für den gelungenen Aufenthalt
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Der Strand lädt leider nicht zum Baden ein. Dafür ein sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen. Direkt rechts neben dem Hotel viele Restaurants. Wir waren immer im Ulu, Stardust, White Orchid und Three Monkeys. Sehr zu empfehlen! Danke für die Freundlichkeit und den schönen Urlaub, den sie uns bereitet haben.
Luxus Pur ! Das Zimmer hat ca. 60qm, Bad hat eine Dusche, eine Badewanne, 2 Waschbecken und ein WC ;-) ! Wir haben das Deluxe mit Gardenview gebucht und sind ebenerdig mit einem Pool und eigenen Liegen ! Das Pool können 5 Zimmer benutzen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Service ist sehr freundlich und perfekt !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles, modernes Hotel - ruhig gelegen
Das Hotel befindet sich mitten in Sanur. Sobald man das Hotel verlässt befinden sich viele Restaurants, Bars und kleiner Geschäfte in der Umgebung. Es ist trotzdem ruhig gelegen und man bekommt von der Straße oder dem "Nachtleben" nichts mit. Das Hotel ist das Größte in der Umgebung und bei voller Belegung nicht mehr ganz so ruhig. Die ersten Tage unseres Aufenthalts waren wunderschön, ruhig, erholsam und entspannt. Wir hatten nie Probleme eine Liege am Strand oder am Pool zu bekommen. Dies änderte sich schlagartig…