Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Maya Ubud immer wieder gern
Schöne modernes von der Hauptstraße abgelegtes Hotel sehr ruhig mir sehr großen Zimmern ausgestattet mit jbl Box,große TV,minibar, Kaffeemaschine. Das Zimmer war immer sehr sauber auch Vorgänge wurden zum nacht durch Personal zugemacht. Das Essen sehr lecker auch für Allergiker mit essen unverträglichkeiten geeignet. Ganze Ambiente sehr schön gemacht mit zwei pools und kleine für Kinder,auch für jemanden wo sport macht gut ausgestattet mit Fitness. Personal sehr nett,hilfsbereit. Das hotel werde ich auf jeden Fall…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit Junglefeeling
Ein einladendes Hotel mit Infintypool mit Blick in den Jungle. Junglefeeling im Restaurant. Sauber, sehr freundliches Personal
Mandy(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Maya Resort ist einfach nur Spitze. Es ist eine traumhafte Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Atemberaubendes Hotel in wunderschöner Natur Balis
Atemberaubendes Hotel inmitten der wunderschönen Natur Balis. Wer Ruhe und einen hervorragenden Service sucht ist hier richtig.
Marko(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Ubud im besten Hotel
Mein Mann und ich können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist ein traumhafter Ort im traumhafter Lage mit liebevollem Personal. Dieser Urlaub im Maya Ubud bleibt unvergesslich für uns.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel- unvergesslich
Super schöne Anlage, sehr freundliches Personal (in allen Bereichen). Tolles Zimmer und wunderschöne Infinity Pools. Das Frühstück war geschmacklich top und auch ein optischer Hingucker!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein 5 * Hotel
Ich habe mir von einem 5* Hotel mehr Flair und Kundenfreundlichkeit gewünscht. Das habe ich da leider nicht gefunden.
Samuel(46-50)Schweiz
Tolles Hotel in Ubud
Schönes Hotel in Ubud, Anlage mit Weg durch den Regenwald, Reisfeld, tolles Spa nettes Servicepersonal. Free Shuttle nach Ubud Mitte.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eines der besten Hotels auf diesem Planeten
Bombastisch.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Anlage zum relaxen nach Ausflügen
Super schöne Anlage, sehr nettes Personal, das Frühstück für Europäer sehr wenig Auswahl aber man wird satt..