Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Tolles Hotel fur Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten 2 tolle Wochen mit viel Abwechslung, Entspannung und Unterhaltung! Wir wurden jederzeit wiederkommen! An den Fremdsprachenkenntnissen der Animateure und des Personals konnte allerdings noch ziemlich gearbeitet werden
Alper(41-45)
Gerne wieder
Habe Sehr schone Tage mit meiner Familie Ferbracht und wurde gernne wieder hier hin Kommen. die freundlichkeit und frohlichkeit top.Sehr Schoenes familienhotel schoene lage. Sauber gepflegt seher Schoenes strand. Gute kuche freundlicher service allgemeIN. .
MICHAEL(51-55)Deutschland
Hilfsbereites Personal und gutes Hotel
ICH WAHR MIT MIENER FAMIELIE IM URLAUB BIN DAS 6. MAL IN DER TURKEI ES WAHR EIN TOLLER URLAUB WURDE SOFORT WIEDER BUCHEN.DER STRAND WAHR EIN WENIG WEIT (1 KM)HABEN ALLE 30 MIN.EINEN SCHUTTELBUS.WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr gross und hell. Schone Einrichtung und das Essen hat uns immer Geschmeckt. Viel Auswahl! Wenn Fragen iaufkamen war das Personal freundlich und konnte schnell weiterhelfen grosstenteils auf Deutsch.
Natalia(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Im Grossem und Ganzen haben wir die Zeit sehr gut verbracht. Das einzige was uns gestoert hat war die Entfaernung zum Strand, weil der Bus nur alle 30 Min. zum Strand fuhr und zwischen 12:00 - 14:00 Uhr und ab 18:00 Uhr gar nicht mehr faehrt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswert
Schones Hotel mit freundlichem Personal. Ideal fur Kurzurlaub aber auch fur den laengeren Aufenthalt. Zimmer sind sehr sauber und ruhig mit schonen Balkonen. Das Bufett ist vielseitig und sehr reichlich.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
war ein super Aufenthalt. Gute mediterane Kuche, grosse Auswahl nationaler und internationaler Gerichte. Schones ordentliches Zimmer, freundliches Personal, super Programm durch die Animateure. Alles in allem einfach ein super Urlaub!
Dunja(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir sind zufrieden, das Personal kummert sich, die Zimmer werden taeglich sauber gemacht, das Essen ist gut. Ein Pool mit Rutschen und 2 weitere Pools sind vorhanden. Shuttle Bus zum Strand faehrt alle 30 Minuten und Strand ist 1 km von Hotel.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes sauberes Hotel
Dieses Hotel wahr für uns eine positive Überraschung . Das Personal war sehr freundlich besonders Süleyman Akgün , Raziye Akgün und Yusuf Baser . Das Hotel wahr sauber. Wir sind früh um 2 Uhr angekommen und hatte meine Tasche im Bus vergessen aber das Rezeptionspersonal brachte es fertig das ich Mittag um 13 Uhr die Tasche wider hatte . Der Strand ist ca. 2km entfernt aber mit dem Hotel Bus der alle halbe Stunde fuhr war es kein Problem und es gab auch am Strand Essen und Trinken . Wir können dieses Hotel nur…
ALEXANDER(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bester Urlaub überhaupt
Hotel ist sehr gut. Der Service ist bestens, sorgt sich um jeden Touristen. Rezeption keine Schwierigkeiten alles super. Essen im grossen und ganzen sehr unterschiedlich. Es gibt auch A la Card Menus. Umgebung bestens zu empfehlen.