Lenka(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Das Hotel ist ganz neu,Baujahr 2018,zufrieden
Sehr schönes Hotel,die Lage ist leider schlecht zum einkaufen,sehr sauberes Hotel,essen ist gut,Meer bitte badeschuhe,
Zdenek(36-40)
Entspannung pur
Wir haben dieses Hotel Ende September gewählt, weil wir uns erholen wollten, und das ist absolut gelungen - keine Kinder, kein Lärmpegel am Pool/Strand, sehr sauber überall, freundliche Mitarbeiter, tolles Wetter, tolle Aussichten. Das Hotel werden wir jedes Jahr besuchen!
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Urlaub, sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, für einen erholsamen Urlaub sehr empfehlenswert. Essen war sehr lecker, gute Hygieneregeln. Einzig, die Aussicht unseres Swim-up Zimmers war nicht so dolle... zwar hatten wir einen Blick aufs Meer, jedoch war dieser etwas getrübt durch eine unschöne Ansicht des davor liegenden Gebäudes.... ungeschickt gemacht....
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Corona ist hier kein Thema .....
Ein Adults-only-Hotel der Extraklasse mit beeindruckender Architektur und perfektem Organisationspaket. Wer Ruhe und Entspannung auf neuwertigem Niveau sucht (Sonnenliegen und -schirme), ist hier richtig.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles sehr nett
Wunderschöner Urlaub kann ich nur weiter empfehlen.😊Alles sehr gut organisiert u sehr nettes Team. Kommen sicher wieder 😊
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein exclusives resort für entspanbte Stunden zu zw
Sehr exclusiv und sehr freundlich. Netter Empfang, Super essen, abwechslungsreiche Restaurants im Resort, sehr schöne ruhige Zimmer. Grosse Poolanlage, sehr sauber und gepflegt,
Jenni (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes 5 Sterne Hotel mit eigenem Strand
Wunderschönes 5 Sterne Hotel mit eigenem Strand. Das Hotel wurde 2018 neu gebaut daher war alles auf dem modernsten Stand. Aufgrund von COVID-19 hat man allerdings sehr bemerkt, dass viele Mitarbeiter neu eingestellt waren. Und das es für alle eine Umgewöhnung war zb das Buffet zu servieren. Viele Mitarbeiter waren anscheinend etwas überfordert man wurde oft vergessen beim Bestellen an der Pool Bar oder im Restaurant. An sich waren wir trotzdem sehr zufrieden da wir vollstes Verständnis dafür hatten das noch nicht…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse
Entspannung in der Sonne mit gutem Essen (AI). Das Hotel ist sauber, hält sich an Corona-Schutzmaßnahmen. Am Empfang spricht man deutsch, englisch und griechisch. Statt Sandstrand findet man allerdings nur Kies- und Steinstrand vor. Bitte dafür feste Badeschuhe mitnehmen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur in traumhaftem Ambiente
Wir suchten Ruhe und Entspannung und haben Sie bereits beim Betreten der Luxusanlage gespürt und bis zum Ende beibehalten.
Sabrina(31-35)Schweiz
Traumurlaub in Luxushotel!
Sehr schöne Hotelanlage, super sauber und modern. Wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht! Restaurants und Frühstück Top, Service ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit! Klasse Urlaub, wir kommen wieder!