Andrea(51-55)Deutschland
Entspannung in modernem Top Hotel
Exzellentes Hotel mit Top Service! Entspannung garantiert. Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel, Traumurlaub! Der Service, das Essen und Trinken als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super. Imposante neue und moderne Hotelanlage. Durch die Hanglage hat man generell einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Da merke ich gerne an, dank Corona ; ) und die dadurch resultierenden Reisestornierungen haben wir dieses Hotel kennen gelernt und werden bestimmt wiederkommen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Hotel! Besser geht es nicht!
Traumhafte anlage! Überall wunderschöne Aussicht und sehr hochwertig ausgestattet! Hier stimmt alles! Swim-up zimmer kann ich nur empfehlen.
Jil(31-35)Deutschland
Nach Malediven der beste Urlaub,den wir je machten
Das wichtigste vorweg: wir kommen definitiv wieder! Es ist wirklich ein wunderschönes, modernes Hotel mit einem sehr hohen Standard. Wegen Corona mussten wir dennoch vereinzelt Abstriche machen.
Tysia(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel in einer Hanglage, alles super sauber, die Zimmer sehr groß, fantastisches Essen im Buffetrestaurant. Für Ruhesuchende.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhotel
Traumhotel mit besonderer Architektur und Lichtgestaltung. Sehr freundliches Personal, super gutes Essen, tolles Preis Leistungs Verhältnis Wir würden jederzeit wiederkommen Sehr erholsamer Urlaub
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mayia Exclusive Resort & Spa - absolute Empfehlung
Das Mayia Resort ist ein tolles Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite, die stilvoll und modern eingerichtet war. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist in allen Bereich super freundlich. Das Hauptrestaurant bietet eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken in sehr guter Qualität. Auch an der Poolbar gab mittags eine schöne Auswahl an Speisen. Wir waren zwei Mal im griechischen Restaurant essen, die typischen griechischen Gerichte waren echt toll. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb des…
Anja & Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Willkommen im Paradies
Hotel sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche.Tolle Poolanlage und sauber. Gutes Wellnessangebot.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modernes Erwachsenenhotel absolut zu empfehlen
Modernes, stylisches all-inklusiv Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Für Ruhesuchende perfekt. Strand leider steinig (auch im Wasser) und nicht attraktiv, dafür schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern.
Käthe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Knallerbude, jedem zu empfehlen!
Sowas hab ich noch nicht erlebt! Das Hotel ist der Obeknaller! Das erste Hotel wo ich mich so wohl gefühlt habe, dass ich das erste Mal ohne Schlappen duschen und im Zimmer rum laufen konnte, es ist dort so sauber wie zu Hause! Der Sevice ist der oberhammer, Mittags kommt ein Servicemann mit Alkohol und sonstigen Getränke und fragt ob, was und wieviel man an Getränken aufgefüllt haben mag. Das Essen ist so super wie in einem gehobenen Restaurant und kein geschmackloser Buffetmist! Am besten ist die Bar, klasse…
Simon(26-30)Deutschland
Erholung pur mit Rund-um-sorglos-Paket
Wer einen gewissen Luxus, mit Rund-um-sorglos-Paket sucht, ist hier richtig. Erholung pur, mit tollem Service! Einzig das Nachbarhotel ist leider etwas laut.