Durch die Gartenanlage und direkte Strandlage ein für uns schönes Hotel. Zimmer für unsere Begriffe ausreichend und sauber. Strand und Pool laden zum Baden ein, wurde von uns ausgiebig genutzt. Mit ein wenig mehr Abwechslung hätte das Essen noch besser sein können, aber im Großen und Ganzen ausreichend. Das Personal o.k. und hilfsbereit. Für Unterhaltung wurde auch gesorgt. Disco und Animation aber nicht unser Ding. Wir können auf jeden Fall dieses Hotel empfehlen.
Es ist jedenfall keine 5 Stern Hotel.Höchstens 3,5 Stern..viele Russen !!! Nachts sehr lautes Musik bis 3 Uhr. Einige Sachen im Zimmer funkzinierten nicht.Unfreundliche Personal.Nie wieder.
…
das hotel, das personal, alles war super.ich habe mich wie zu hause gefühlt. ich habe mich erhollt ,hatte jede menge spass .es war ein unvergesslicher urlaub !!!!
Für den Saisonanfang war unser Urlaub einfach spitze. Das Hotel war nicht voll belegt. Im Restaurant und auch am Pool haben wir immer bequem Platz gefunden. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die gastronomische Versorgung war zufriedenstellend. Es gab jeden Tag andere Spezialitäten, die auch immer wieder anders und gut geschmeckt haben. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Salatbufett. Unser Fazit: In der Vor- oder Nachsaison ist dieses Hotel zu empfehlen. In der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Empfangen wurden wir vom gut deutsch sprechendem Gästebetreuer Ekrem, der uns die sehr schöne, große, saubere parkähnliche Anlage mit 3 großen Pool´s, 2 Kinderbecken und 3 Rutschen im Außenbereich sowie 1Hallenbad mit großem Spa Bereich zeigte.
Ekrem war sehr hilfsbereit !
Nicht empfehlenswert !
Wir waren schon oft in der Türkei das Hotel Arancia war das schlimste von allen die wir je gesehen haben. Das Hotel verdiennt garantiert keine 5 Sterne. Das Personal war auf die hohe Anzahl der Anreisenden nicht vorbereitet.
Ich war 2 Wochen mit meiner Familie dort Im Hotel und werde alleine nur wegen der Animaton wieder zurück kommen ..
Bedanke mich ganz Herzlich für die Unterhaltsame Tage..,
Ucurtma Avcisi
Sehr schönes Hotel, aber mit Abstrichen
Wir waren 12 Tage als Familie in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel und hat eine sehr schöne Anlage. Auch hat diese Hotel alle Gegebenheiten eines 5 Sterne Hotels aber leider wir das nicht genutzt. Überall wird gespart.
Wir hatten ein Familienzimmer im 5. Stock. Das Zimmer ist schön groß und hat eine wunderbare Aussicht auf das Meer und das Pool. MIt der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag wurde ordentlich geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage im Zimmer war durchgehend…
Massenabfertigung mit wenig Niveau
Lautestes Hotel in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Tagsüber heftige Dauerbeschallung am Pool und nachts ab 23.30 Uhr bis in die frühen Morgenstunden Disco in der Aussenanlage, dagegen ist der Flughafen Frankfurt ein Friedhof. Schlafen nur mit Ohrschutz möglich. Essen und Trinken auf Massenabfertigung (über 1.000 Gäste) ausgelegt, daher mässig, die Küche und die Bars stehen auf verlorenem Posten. Nach aussen hin machte die Anlage einen ordentlichen Eindruck, aber der Schein trügt leider. Der Hotelmanager und…