Gutes Hotel. Eine Woche war viel zu kurz. Hätten länger dort bleiben können. Deutschsprachiges Personal. Rezeption hat einen immer weitergeholfen und war sehr freundlich und kompetent. Besonders Selina war immer unser bester Ansprechpartner. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Große Gartenanlage und sehr nah am Strand. Essen war ok. Abwechslundsreich und lecker.
Hotel an sich schlecht aber das Animationsteam gut
Das Hotel an sich ist schön aber Sauberkeit ist das aller letzte!
Das Animationteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß.
Abends ist es in der Restaurant sehr voll und man kann kaum plätze finden.
Das Essen ist sehr schlecht.Es gibt jeden Tag das selbe und meist sind es nur noch reste von morgens.
Man sollte das Hotel sofort auf 3 Sterne runterstufen
Wir waren im Juli 2009 in diesem Hotel. Die Anlage des Hotels ist eigentlich schön, wenn da viele div. Mängel nicht wären. Das Hotel ist optisch in auf gar keinem Fall 4 Sterne wert. Die Pool u. Strandtoilletten sind schmutzig, kaum Toillettenpapier im Zimmer.Pool fehlen fast überall die Sicherheitsabdeckungen am Rand.Überall waren tagelang die leeren Plastikbecher am Poolbereich. Eine Zumutung für Familien mit Kinder. Strand sind zu viele Steine und Felsen u. Badesteg ist schmutzig bzw. überall verrostet. Das…
Das Hotel ist im allgemeinen weiterzuempfehlen.Die Lage am Strand, die Atmosphäre ist sehr schön.
Das einzige was wir als Paar nicht besonders gut fanden, war das Essen.
Es könnten mehr Personal für das Essen eingesetzt werden damit auch qualitatives rauskommt.
Aber wir waren am Ende trotzdem satt :)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Arancia, eher 4 Sterne.
Leute an der Reception waren einfach nur DIE BESTEN! Das Hotel war okay, aber ich würde nicht mehr dorthin. Das Essen war nicht so toll, immer das Gleiche kann man nicht essen.
- Animation war sehr kreativ und unterhaltsam(besonders Hüseyin):-).
- super Anlage
- hilsbereites Personal und vor allem immer freundlich!!!!!!!!
- Zimmer wurden regelmäßig frisch gereinigt,minibar ständig aufgefüllt
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super schönes Hotel nicht auf negative Bewertung hören
jeden tag saubere zimmer,
sehr nettes personal immer bemüht das die gäste zufrieden sind.
reichlich und sehr abwechslungsreiche buffe.
jeden tag alles frisch zubereitet.
ich kann nur sehr empfehlen.
meine kinder haben sehr grossen spass und würden jederzeit wieder dorthin
nicht beirren lassen.das hotel ist
SUPER.
ich wess nicht was die leute erwarten ich war auch schon hier in hotels
in münchen und ganz gewiss hat dieses hotel mehr plusspunkte.
Hallo liebe Freunde,
die Zeit im Arancia Hotel war sehr schön. Flirtfaktor sehr hoch. Animationsteam super, besonders HÜSEYIN ,BERK UND SEZIN.
Danke euch.
Wir waren zu Erholung in diesem Hotel, wir sind richtig erholt nach Hause gekommen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechlungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Angestellten waren sehr zuvor kommend und haben uns die Wünsche aus den Augen abgelesen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schoen und gross mit wunderschoener Anlage...Grossen Pool und kleinem pool für Kinder mit riessen Rutschen. Hotel im guten Zustand.
Dafür das die saison erst spaet angefangen hat und das Hotel erst neu aufgemacht hat kann man ganz zufrieden sein mit dem was man geboten bekommen hat. wir werden auf alle faelle wiederkommen und koennen das Hotel gerne weiterempfehlen. İch denke im Sommer wird es sicher noch besser werden.