Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Sehr sauber das Hotel und sehr gepflegte Außenanlagen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Noch ein herzliches Dankeschön an den Hotel Manager Herrn Omut.
Wir kommen sehr gerne wieder, Preis-Leistung Top!!
das Personal ist super freundlich im ganzen Hotel. Super schneller und zuvorkommender Servive und Beratung wann immer nötig, auch auf Deutsch. Versorgung rund um die Uhr und alles schön sauber. Riesige gepflegte Pool Anlage mit schöner Pool Bar und viele Aktivitäten, sowie angenehme Musik. Große Auswahl an Essen und Snacks.
Sehr gute Lage, Strand grenzt direkt an der poolanlage an keine 5 min Fußweg. Um liegen am Pool zu bekommen muss man früh aufstehen, am Strand im Meer sind teilweise viele große Steine und der Sand besteht aus Kies. Für Kinder sind am Pool rutschen vorhanden. Das Essen schmeckt gut, wiederholt sich aber ständig.
Das Hotel ist wunderbar. Der Manager und Kundenbetreuer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz ok.
War ein schöner Urlaub.
Man kann natürlich überall genau hinschauen und findet irgendwas. Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen.
Aber das schlimmste sind einfach die Gäste - da kann das Hotel ja nichts für.
WLAN kosten pro gerät.
Das Hotel ist sehr schön. Service, Ambiente, Essen und die Lage alles hat gestimmt. Ich möchte mich ganz besonders bei den gäste betreuern Osman, Yeliz und reception Manager Serhan bedanken. Ich kann es nur empfehlen. Komme gerne wieder
Gutes Hotel zum Erholen. Insbesondere die Strandnähe ist sehr vorteilhaft. Auch die große Poollandschaft inkl. Rutschen sorgt für Entspannung und Attraktion.
Essen insgesamt abwechslungsreich und gut.
Zimmer mit Meerblick, geräumig, sauber mit täglicher Reinigung.
Alte Zimmereinrichtung, Sanitär im Badezimmer sehr mangelhaft (Dusche defekt) und über uringeruch in der Toilette, essen sehr Einseitig und Hygiene in der Anlage und am Strand auch mangelhaft, Besteck beim Essen muss man immer selber holen