Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir emphelen dieses Hotel gerne weiter.!
Es war sehr schön. Die Sauberkeit im Hotel war beeindruckend gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Derrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach klasse
Wir waren zum ersten mal hier und sind super zufrieden. Zimmer sind sehr schön Personal sehr freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Mehrsprachiges Personal also absolut kein Verständigungsprobleme. Ein sehr großes Lob an das Animationsteam Mr Smile Ismayil sehr großes Lob, an ihn top mann. Leider war Alina absolut nicht bemüht die Gäste zu animieren und hat meiner Meinung nach als animatörin da nichts verloren. Das Essen war Lecker und wer keine Angst hat neues auszuprobieren für den gibt es…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine sehr schöne und entspannte Woche Urlaub
War jetzt eine Woche dort und kann sagen das alles zu meiner vollsten Zufriedenheit war. Das Hotel an sich ist super, 4 Fahrstühle, riesige Lobby, das Restaurant ist super und es gibt genug Aktivitäten. Die Analge an sich ist auch mega, riesiger Pool mit Bar und ein Amphitheater gibt es auch. Der Weg zum Strand ist auch sehr schön, mit Palmen. Das Hotel-Team ist mega hilfsbereit und immer freundlich. Habe mich auch viel mit dem Team unterhalten und alle waren sehr sehr nett. Die Leute an der Bar geben sich immer…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert, in jeder Hinsicht !
Für's Verwöhnen lassen und eine sehr, sehr gute Erholung ! Das vierte Jahr in Folge und immer noch keinen Grund zur Beanstandung !
Walter Lothar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie mehr Türkei - zu Ostblock lastig!
Aussen hui, innen …..! Woher die fünf Sterne stammen ist unklar, es ist Einiges schon desolat, Sauberkeit wird nicht sehr groß geschrieben! Allerdings kann das Hotel und dessen Personal NICHTS für Gäste aus bestimmten Ländern und Regionen! Diese kennen weder Kultur noch Benehmen! Entsprechend kommt das Personal nicht hinterher alles wieder in Ordnung zu bringen!
Sefer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tut euch das nicht an
Braucht dringend eine Renovierung , neue Mitarbeiter währen auch nicht schlecht , essen Katastrophe waren ab dem 3. Tag immer draussen essen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen pärchenurlaub zur Erholung gut
Lage direkt am Strand und mit Liegen ausgestattet. Personal hilfsbereit und vor Ort sehr gute Augen wenn was dreckig ist. Bei den Zimmern einige Sachen nicht in Ordnung aber noch okay.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles zufrieden komme wieder
Alles wunderbar Manager sehr freundlich und immer um das Wohl bemüht Tolles Wasser toller Strand essen sehr gut Hat Spass gemacht
Detlef
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sommerurlaub mit den 2 Besten Menschen
Tolle Cocktails 👍😀
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
von ***** erwarte ich mehr
Für ein 5 Sterne Hotel haben wir etwas schönere Zimmer erwartet. Essensaal wirkt sehr ungemütlich, Tische wirken sehr ungemütlich, Für 5Sterne kann man ein hübsch eingedeckten Tisch erwarten. Betten sehr gut.