Nicht nochmal, max. 1 Woche machbar
Gute Zeiten, schlechte Zeiten. Keine 5 Sterne. Viel Dreck, viel Müll, zu wenig Personal. Service personal unfähig. Siehe Punkt "Service". Im Nachgang möchte ich erwähnen, dass mir der Hotelmanager gebeten hat meine Bewertung auf 6 Sterne zu ändern. Wir haben ihm unsere Beschwerden geschildert. Wir sollten ein Upgrade bekommen vom Familie Zimmer auf eine Suite und ihm eine 2. Chance geben für die letzten Urlaubstage. Ich sagte klar, dass ich erst die letzten Tage abwarten und die Bewertung NICHT lösche, ihm aber die…
Nie wieder
Das Hotel machte am Anfang noch einen guten Eindruck
Dieses Lies aber ab dem 3 Tag nach das Zimmer wurde nicht mehr gereinigt ständig musste man um Handtücher bitten.
Das Essen war Unterste Klasse.
Das Personal war nie zu sehen es war überall Selbstbedienung und die liegen am Pool waren zu 80% alle kaputt dreck war an jeder Ecke.
Ein Gespräch mit dem Manager des Hotels war auch eine lachnummer.
Die Brücken im Pool waren auch sehr bedenklich teilweise viel der Putz ab oder das Holz war schon sehr kaputt.
Alles in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel zu empfehlen
Hotel im Allgemein war sehr gut, Lobby mit Panoramaliften und Bar mit bequemen Sofas, große Poollandschaft ,mit mehreren Bars und wunderschönem Garten.
Das war wohl nix
Aussen hui, innen pfui. Alt, schmutzig und unmögliche Gäste. Das Essen ist nicht für einen 1 wöchigen AI-Urlaub ausgelegt. 3,5 Std Transfer .Überteuerte Ausflpge durch Reiseanbieter, besser ausserhalb buchen.
Das Personal war sehr freundlich. Essen war richtig lecker, immer abwechslungsreich sehr gute Strandlage. Das Hotel war sehr sauber und moderne Zimmer. Große Hotel Landschaft, sauberer außen Bereich und immer gute Whiskey mischen 👍
Sehr zu empfehlen, würden nochmal kommen.
Das Hotel hat ihre 5 Sterne Punkte voll verdient. Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Zimmer waren sehr sauber. Personal sehr nett. Wir möchten uns noch bei den Manager Herrn Osman Sait bedanken. Er war sehr höflich und hat uns den ersten Tag mit allem bekannt gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Besser kan man keinen Urlaub machen.
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zu dritt im Juli/ August im MC Arancia. Die Fahrt von Antalya ist reichlich 2 Stunden, hat mir aber Spass gemacht. Die Fahrt geht entlang der Küste, es gibt viel zu sehen. Der Fahrer vom Transfer macht nach Eunsch eine Pause, man erhält Getränke...Das Hotel ist sehr gut organisiert, immer wenn ich Fragen hatte, oder Hilfe brauchte, kam sofort der/die Zuständige. Der Safe kostet nichts extra. Die Reinigung der Zimmer war ok, wenn nicht habe ich es angesprochen und es wurde nachgebessert, selbst sehr spät…