Simon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönster Urlaub
Sehr gutes hotel guter service alle Menschen sehr freundlich. Gute Unterhaltung. Gutes Essen und mehr. Schöner Ausblick auf das Mittelmeer. Schöner Sandstrand mit vielen Liege Möglichkeiten. Schönes Wetter
Jarmila(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Arancia ferien
Sehr gute Bedingungen. Personal war sehr freundlich. Anlagen sehr sauber.gute Essen. Animation program sehr gut.wir war 8 Personen mit Kindern. Kinder freundlich. Ich empfehle diese Hotel.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub Türkei
Toller Urlaub. Grosse Anlage, hat für jeden etwas dabei. Tolles Animations Programm für gross und klein. Die Gastronomie ist ausgezeichnet!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein sehr toller Urlaub!
Wir waren Ende August in diesem Hotel und können die vielen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig aber auf gar keinen Fall so schlimm, wie hier viele schreiben. Die Anlage ist ein Traum. So grün und schön gepflegt. Die Animation war auch super. Besonders Mr. Smile und Katja, ihr seid toll. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Kasım und Tülin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles hotel mit Abstrichen
Nettes Personal, gute Anlage, sehr gutes Essen, Dj schlecht, Zimmersauberkeit mangelhaft, kinderfreundlich, guter Strand, mega ala carte Restaurant
Thomas Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man kann es getrost weiterempfehlen
Im großen und ganzen ein gutes Hotel ,sehr nah am Strand gelegen.Natürlich findet man hier und da Mängel aber damit kann man leben.Das Personal ist hilfsbereit und auch den ich nenne ihn mal guest manager Yilmaz Mevlüt muss man sehr loben.Er ist ständig daran das es hier als Gast einem an nix fehlt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
NICHT EMPFEHLENSWERT
POOL Landschaft sehr schön. Zimmer OK. Personal sehr lustlos und zum Teil unfreundlich. Deutsche werden dort nicht gerne gesehen. Essen immer das selbe und oft kalt. Sehr dreckiges Besteck. Strand sehr dreckig und grausame Sonnenschirme. Viele Russen die mit vollen Tellern das Restaurant verlassen. Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Sonnenklar TV sollte das Hotel aus dem Programm entfernen. NIE WIEDER.
Petra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr günstig - schöne Anlage mit Mankos
Anlage sieht optisch sehr schön aus; Sehr schön bepflanzte Parkanlage; riesige Pools; Zimmer recht geräumig Bad schön ...
Mike G(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht nochmal!
Die Poolanlage kann sich sehen lassen Auch der Weg zum Meer ist keine 4 Min entfernt und da ist es wirklich schön. Die Massagen sind super Der Rest ist einfach zum Kotzen Essen Kalt Zimmer sind niemals im Leben 5 Sterne… Bar macht um 2 zu und alles ist gepanscht und es gibt nicht viele Auswahlmöglichkeiten… Und zu der Zeit wo wir verreist sind 19.5-26.5 sind leider zu 98% Russen da die sich nicht benehmen können..
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
MC Arancia in Konakli, jederzeit wieder gerne
Ich war vom 31.7.22 bis 7.8.22 mit meinem Sohn. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Sohn hatte leider Verständigungsprobleme, da die Mitarbeiter größtenteils kein Deutsch sprechen, aber das ist verständlich. Das Essen war immer sehr gut. Es gab unterschiedliche Gerichte, somit musste man nicht jeden Tag dasselbe essen. Die Zimmer waren Sauber, das ist mir das wichtigste. Die Klimaanlage konnte man nicht wirklich regeln, somit habe ich sie in der Nacht ausgeschalten. Was…