Gastro und Service : Katastrophe
Eigentlich eine schöne Anlage, in falschen Händen. Das Hotel müsste samt Personal saniert werden. Im grossen und ganzen absolut nichts für Deutsche Urlauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ekelhaft und widerlich! Bitte niemals buchen!
Dieses Hotel ist einfach nur ekelhaft, da einfach gar nicht geputzt wird und überall stinkt es nach Alkohol. Wir haben es nur gebucht, weil wir uns mit Verwandten dort treffen wollten und die haben leider keine einzige Bewertung gelesen vorher! Ich verspüre heute noch ein Ekelgefühl wenn ich an dieses Hotel denke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder, nicht mal umsonst dahin wieder nieeee
18.08.2018-28.08.2018 Urlaub.Hygiene Ungenügend, Zimmer, Bettlaken, Handtücher, Badetücher. Ungeziefer auf und zwischen den Matratzen, Balkon genauso. Außenanlage ausreichend mangels Sicherheit, viele unfallgefahren für Kinder teilweise auch für Erwachsene. Animation ausreichend. Essenauswahl befriedigend usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tento hotel opravdu ne!
Das Hotel, die Pools und der Strand sind ganz schön, aber die Service-Katastrophe. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Im Speisesaal befindet sich eine Kaffeemaschine. Das Essen nach Derstunde wurde nicht replenated. Der Kinder-Essbereich war ein großer Wahnsinn, die Kinder haben heiße Sachen und kein Besteck und Teller. Die Tische sind nicht gereinigt und das Besteck war ein großer Kampf. Der Manager war sehr arrogant und unangenehm. Das Hotel wird hauptsächlich von den Russen besucht. Wenn Sie ein Problem…
Tja nicht wirklich gut. Ich würde euch es nicht empfehlen. Kein 5 Sterne Hotel
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor dem Buchen Bewertungen lesen
Das Hotel an sich hat eine gute Anlage aber leider nicht gut genutz. Das Personal bemüht sich reicht aber nicht aus. Essen war in Ordnung, das Geschirr war teils noch dreckig. Animation ist nur rein täglich das gleiche keine große show.
Enttäuscht
Die Teller werde nicht gründlich sauber gemacht wie es eigentlich sein sollte. Die Zimmern werden nicht regelmäßig gewischt. Die Toilette ist sehr alt und riesig. Die Lobby ist unordentlich und die Lichter sind teilweise kaputt. Das Internet ist mangelhaft.
Ein ALPTRAUM!!! Gar keine Sonne für dieses drecks hotel unser erster urlaub gewesen damals.. mitten in der nacht vom schlaf geweckt es wurde gegen die tür geboxt ich habe vor angst geweint und dachte es wird eingebrochen und an der tür stand ein hotel mitarbeiter der meinte dann das er nicht wüsste das das zimmer belegt war. Wahrscheinlich wollte er uns auch ausrauben wie ich bei den bewertungen unten gelesen hab doch als er sah das wir auch türken sind hat er sich rausgeredet. Ein ALPTRAUM!! Muss direkt…
26.7.2019 um 20.00 Uhr sind wir runter in restaurant mit dem aufzug gefahren und was passiert wir sind im Aufzug stecken geblieben. Mit dem aufzug fahren sind sie in diesem Hotel nicht auf der sicheren seite die Treppen sind mehr zum epfehlen. Alle 4 Aufzüge die scheiben sind kaputt der boden ist gerissen der aufzug wackelt. Gestern mittag hing im Aufzug eine nasse damenunterhose (siehe bild)