Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Soweit alles ok. Wir waren zufrieden.
Wir waren eine Woche und es war alles ok. Wir haben ein günstiges Hotel gewählt, man kann damit zufrieden sein.
Mittlerweile ist die Türkei ja kein 'Billig Land' mehr. Also muss man für mehr Luxus natürlich mehr bezahlen.
Insofern war es für den Preis vollkommen ok, vor allem mit der Lage direkt am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel ist ein Witz(skandal) total schlecht.
Nicht einmal 1 stern
Das schlechteste Hotel das ich je gesehen habe.schlechter service ,schlechte Küche, Dreckig , stinkt,
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde ich niemanden weiterempfehlen!
-Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht
-ungelogen jeden Tag dasselbe Essen
-kleine Pappbecher für Cola usw. an der Poolbar
-für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich schon, dass man beim Essen Getränke von den Kellnern bekommt
-das Geschirr war immer nass und dreckig
-es gibt kein Mineralwasser, trotz Beschwerden
-Liegen am Pool teilweise kaputt
-Zimmer alt und stinken
Ich könnte noch so viel aufzählen...
Das Hotel kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen. Zahlt die paar 100€ mehr und geht dafür in ein besseres…
Da Hotel liegt direkt am Strand nur durch den schönen Garten getrennt.
Das Schmuckstück ist der riesen Pool mit einer schönen großen Poolbar.
Das Hotel verfügt über 7 Etagen und verfügt über 4 gläserne Aufzüge.
Niewieder mc arancia resort hotel.
Erstens die zimmern sind ein katastrophe. Es wird nicht richtig geputzt trotz bescheid sagen beider rezeption. Die mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Jeden tag fast das gleiche essen. Wenn irgendwas zu mittag gekocht wird sieht man es am abendessen nocheinmal. Wenn sie kleinkinder/babys mithaben und die noch milch trinken müssen bekommen sie keins, Die ausrede dafür ist dass sie nichts mehr haben. Ist einfach lächerlich bei einem 5 sternen hotel...
Wir waren zu 7 im urlaub alter 19-25
Aussenanlage ist schön groß aber der rest scheisse
Essen unterste qualität und jeden tag das selbe essen schmeckt garnicht und das personal hatt absolut 0 arbeitsmoral !
Niewieder !
Ich würde nicht mehr in dieses Hotel ferien buchen
Das Hotel wirkt nicht einladend, ist sehr dunkel. Das personal ist zwar nett aber sehr schwierig zum verständigen, alle könnrn nur russisch... Gastronomie nicht schlecht, jedoch nicht viel auswahl für 5 sterne Hotel... es hatte fast keine früchte, nur pflsumen und äpflel... keine Melone, nix. Das Zimmer hatt grossen handlungsbedarf( renovation)