Sehr ungepflegt, schwimmbecken teilweise defekt und verletzungsgefahrenquällen, nach einer runde schwimmen hatt man haare in den fingern und andere untensilien ( wurde eine woche lang nicht einmal gereinigt). zuwenig Personal wo die freundlichkeit sehr sehr drunter litt. Strand extrem unsauber nach einer runde volleyball sahen wir aus als würden wir vom krieg zurückkommen weill alle spieler verletzt waren. Das Hotel hat irgendwann vor jahren 5 sterne erhalten, das niaveu hat sich dramatisch verschlechtert. Kann…
Hotel ist sehr schön mit so schöne und sehr große garten zum spazieren, weiter haben so schöne Strand, Essen ist auch gut ich bin sehr zufrieden. Zimmer ist auch schön und jeden tag putzen, eine kleine Problem ist vom personal zu wenig deutsch reden , Aber für Familien und Ehe Paare ist sehr gute Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ist groß, aber Arbeitskräfte nicht angepasst
Bei All inklusive steht nur ein Cocktail mit oder Alkohol zur Auswahl . Beim Anreise 100MB Wi-Fi, aber der ist so schlecht, dass man nie sich da anmelden kann. Wenn im Hotel alle Zimmer besetzt sind, dann zu wenig Liegen da sind.
Sonst Familienzimmer mit Separate Schlafzimmer ist Perfekt
Katastrophe nur durch Lage max. 3*dreckig,speckig unsauber kein deutsch und englisch nur russia lage top, außenanlage top kein wlan trotz extra zahlung
Traumhaftes Hotel an der türkischen Riviera. Es war das erste Hotel in der Türkei ,das auch meine Frau gefallen hat. Und das spricht Bände ! Schöne Zimmer mit Balkon, leckeres Essen, süffige Cocktails, und eine traumhafte Poollandschaft. Was will man mehr! Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
MC Arancia
-Internet war nur 100 MB frei danach musste man es kaufen 1 Woche für 20€!! :-(
-Pool ist sehr gut (Groß)
-Strand und Meer ist sehr schlecht
-Wir hatten Zimmern mit Meerblick allerdings sind Zimmern nicht wie erwartet sauber und zum Teil sind decken etc. zerrissen!!
-Animation war sehr schlecht amateurhaft ( 9 Tage lang immer selbe Musik etc.)
Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen.Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen weil man die ganze Anlage und das Meer sehen kann.
Zimmer mit Meerblick wählen!!
Traumhafter Urlaub - Preis + Leistung Top !
Es ist ein all inklusive Hotel, die Anlage ist sehr groß und besitzt einen eigenen direkten Strandabschnitt.
Besonders gut hat uns unser Zimmer mit einem himmlischen Meeresblick gefallen. Neben dem Hotel sowie im Hotel befinden sich einige Geschäfte und Boutiquen. Das Hotelpersonal war sehr fleißig, kinderfreundlich, sehr erfreut Deutsche zu sehen. Sehr großes und sauberes Restaurant, Essen für jeden Geschmack, ein großes Büffet, türkisch und europäisch.
Ein…