OK(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
MC Arancia
-Internet war nur 100 MB frei danach musste man es kaufen 1 Woche für 20€!! :-( -Pool ist sehr gut (Groß) -Strand und Meer ist sehr schlecht -Wir hatten Zimmern mit Meerblick allerdings sind Zimmern nicht wie erwartet sauber und zum Teil sind decken etc. zerrissen!! -Animation war sehr schlecht amateurhaft ( 9 Tage lang immer selbe Musik etc.)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Sommerurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen.Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen weil man die ganze Anlage und das Meer sehen kann. Zimmer mit Meerblick wählen!!
Katja und Olly(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub - Sehr zu empfehlen !
Traumhafter Urlaub - Preis + Leistung Top ! Es ist ein all inklusive Hotel, die Anlage ist sehr groß und besitzt einen eigenen direkten Strandabschnitt. Besonders gut hat uns unser Zimmer mit einem himmlischen Meeresblick gefallen. Neben dem Hotel sowie im Hotel befinden sich einige Geschäfte und Boutiquen. Das Hotelpersonal war sehr fleißig, kinderfreundlich, sehr erfreut Deutsche zu sehen. Sehr großes und sauberes Restaurant, Essen für jeden Geschmack, ein großes Büffet, türkisch und europäisch. Ein…
08.06. - 06.08.262 ERW
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Es hat mich nichts enttäuscht alles war hervorragend ich persönlich kann es gerne weiterempfehlen ....
Hans-Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
urteil
Das Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Man bekommt für wenig Geld einen super Urlaub. Hat uns sehr gefallen.
Ertugrul(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfektes Hotel aber schlechter Service
Hotel ist wirklich gut, die lage ist auch gut. Aber ein wort fur service, MC Arancia, sehr sehr schlechter Service. Sicherlich kein 5-Sterne-Hotel. Ich kenne 3-Sterne-Hotels, die besseren Service haben. Essen war eine Katastrophe, können Sie sich vorstellen, dass wir nach Mcdonalds un Dominos gesucht haben. Ich würde 7 Punkte auf Hotel, aber 0,5 für Service. Und viele russische und polnische Touristen..............
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ARANCIA
Higlight war nur die Anlage, Sauberkeit wird sehr vernachlässigt, Zimmermädchen leert nur den Mülleimer und macht vieleicht mal das Bett, sonst nichts. Das Essen war nicht berauschend, wirklich jeden Tag das selbe, und vor allem nie warm, alles war kalt. Kein freundliches Personal, keiner sprach deutsch
Zafer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel.
Einige Service Mitarbeiter haben ihren Beruf verfehlt oder haben früher als Türsteher geschafft. Higlight war die Massage bei Mustaffa. Super Massage zu einen unschlagbaren Preis. Hab seit 7 Jahren kronissche rücken schmerzen gehabt. Eine Woche bei Mustaffa jeden Tag 30 Minuten Massage hab seit dem keine Schmerzen mehr. War schon zuvor bei 6 unterschiedlichen Ärzte im Krankenhaus keiner konnte mir helfen bis zu dem einen Tag im Urlaub.
Loay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lesen Sie die vorherigen Bewertungen sehr gut
Am Anfang wünsche ich Ihnen schöne Urlaub besser als meins, Das Hotel ist geeignet für keine Familie meine Erachtens nach, voll mit Russischen Leute finde Sie sehr nett aber ganz tag am saufen, Schmutzig, Service ist sehr schlecht, Buffet ist Top, Internet steht frei man bekommt nur 100Mbit frei lächerlich, Nur Essen gibt es ausreichend, alle wollen Trinkgeld von Transport bis zum alle Personal. Lesen Sie sich gut die vorherigen Kommentare
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traum Urlaub
Traum Urlaub, Traum Hotel, Traum Wetter, Traum Essen, Traum Pool, Traum Umgebung... einfach perfekt für die ganze Familie