Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 5 Sterne wert!
Hotel erkennbar mit Renovierungsstau, also abgewirtschaftet. Personal zum Teil recht lustlos. An die Ess-, Tisch- und Trinkgewohnheiten des meist überwiegend russischen Publikums muss ich mich nicht unbedingt gewöhnen. Das dröhnen der Lautsprecheranlage nervt. Glück mit der Zimmerfrau, ordentliche Arbeit wurde auch belohnt.
Timur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht für Deutsche geeignet!
Super Anlage aber leider zu ruhig für ein single urlaub. Hatte schon besseres Hotelessen. Was mir sehr gut gefallen hat ist dass die Klimaanlage in den Zimmern immer gut lauft. Aber ın der Lobby und in den Fluren lauft sie nicht. Animation ist gut drauf, vor allem der Ercan ( LEO) sehr cool.
Manolya (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gesamtpaket gut!
Hotel an sich sehr sehr schön ... Alles sehr modern und sauber gehalten . Animation sehr unterhaltsam und freundlich . Das Essen ist leider nicht so umfangreich . Keine Abwechslung. Die Fahrt in die Stadt leider etwas weiter weg aber für Familien die lieber Ruhe wollen in Ordnung . Strand in alanya allgemein leider nicht so toll .
Harun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das erste Mal und sicher wieder
wir buchenn in sehr verschiedenen hotels und m;chten erwaehnen das wir bei diesem urlaub sehr zufrieden waren . das alles wirklich sehr gut war kann ich mit ruhigem gewissen sagen. alle die hier buchen möchten sollten sich dazu entscheiden
Marie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
MC Arancia Resort Hotel
Zu empfehlen, gute Animation, gute Shows, Essen schmeckt, gute Musik und viele Freizeitangebote. Wuerde nochmal hinfahren !
Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Defektes und Schmutziges Hotel - Nie wieder!!!!!!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, hat die Sterne nicht verdient. Sauberkeit und Zustand des Hotels waren unzumutbar.
Marjan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Sehr gute hotel und Super anlege.alles perfeckt traum urlaub war und unsere kinder war immer im mini club. dankeschön wieder
Petra & Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bitte kein russisch mehr
Das Hotel wäre sehr schön aber das essen ist nicht gut und sehr eintönig. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind zu viele Russen im Hotel und auch in der ganzen Umgebung. Die Händler in den Geschäften sprechen alle nur russisch und sind äußerst unfreundlich. Da hat in den letzten Jahren eine negative Entwicklung stattgefunden. Für deutsche ist der raum alanya leider kein empfehlenswerter Ort mehr. Wir haben in manavgat die gegenteiligen Erfahrungen gemacht. Dort sind alle immer noch sehr…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es war alles sehr ruhig, kein Gedränge beim Essen, wir haben immer einen Tisch bekommen. Sehr viele russische Familien waren im Hotel. Haben sich benommen wie andere Gäste auch. Wir können nichts negatives sagen.
Steffy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder, sehr enttäuscht
Das war mit Abstand der schlimmste Urlaub den wir je erlebt haben. Hätte nie gedacht, dass uns sowas mal passiert. Wir waren vor 2 Jahren auch in der Türkei in einem anderen 5 Sterne Hotel und das kann man mit Arancia nicht vergleichen, da hat alles gestimmt (Anlage, Personal, Zimmer, Sauberkeit, Pool etc.) Dieses Hotel verdient im höchstfall 3 Sterne.