Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Sightseeing oder Geschäftsreisen
Ein wirklich schönes Hotel mit gutem Restaurant und netter Bar. Es liegt nicht in Girne. Wenn man es als Startpunkt für Sightseeing nutzt ist es o.k. Es hat einen prima Wellnessbereich mit Anwendungen, Yoga etc. und Nutzung einer finnischen Sauna.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Kurzurlaub geeignet….
Das Frühstück ist sehr toll, frisch und viel Auswahl. Das Zimmer ( mit Meerblick) ist groß.. aber warum gibt es im Badezimmer keine einzige Steckdose????? Sehr schlecht ist auch das es keinen einzigen deutschen Sender im Fernsehen gibt…es gibt viele deutsche Gäste hier.. Wir würden nur für einen Kurzurlaub wieder hier kommen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
MC Palace - solides und ordentliches Hotel
Wir waren geschäftlich dort. Zimmer sind geräumig und sauber. Leider geht die Klimaanlage aus wenn das Zimmer verlassen wird oder Balkontür geöffnet wird. Dadurch wird es in den Zimmern extrem heiß. Keine Steckdose in den Badzimmern. Frühstück sieht gut aus schmeckt allerdings alles nach garnichts. Guter Kaffee und nette Bar auf dem Dach.