Junges, lässiges Hotel. Schönes Zimmer und perfekte Betten. Auch die Möglichkeit dass Zimmer durch die Schiebetür zum Bad abzugrenzen war super. Schallschutzfenster dämpfen den Getäuschpegel perfekt. Sonderwünsche wurden grandios berücksichtigt. Danke nochmals an den perfekten Frühstücksservice. Insgesamt der bisher beste Aufenthalt in Düsseldorf. Danke wir kommen gern wieder.
Modernes Hotel in perfekter Lage. Man kann zu Fuß in wenigen Minuten die Stadt, Königsallee und Hbf erreichen. Das Frühstücksbüffet in der Lounge auf der 11. Etage war toll, man hatte sehr viel Auswahl und die Aussicht war beeindruckend.
Super gelegen Nähe Hbf und U-Bahn, schönes, modernes Hotel, schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Sehr nettes Personal. Tiefgarage vorhanden, kostet 22 Euro pro Tag, was ok ist.
Alles war super,vom Personal bis zu den Zimmern.Ich war total zufrieden mit dem Service. Man hat versucht auf meine Wünsche einzugehen und versucht alles zu machen.Ich habe mein Lieblingszimmer bekommen.Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Ich liebe dieses Hotel.Und das Personal ist top
Das Hotel ist vom Service und von der Sauberkeit super klasse. Nette Leute, sehr zu vor kommend. Das Frühstücksbuffet ist gut gefüllt mit vielen leckeren Sachen.