Waren dort, da längste Theke in der Nähe war und es Zentral lag. Haben am Folgetag noch eine Veranstaltung besucht. Alles in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel. Bei unserer nächsten Reise nach Düsseldorf checken wir garantiert wieder bei me and all ein :-)
Sehr sauber und stylisch. Freundliche Begrüßung. Verglichen mit anderen Hotels aus meiner Sicht gehobene Klasse. Beim letzten Besuch zu ähnlichem Preis eine Besenkammer bekommen (nenne den Namen dieses Hotels aus Fairnessgründen nicht; das war aber eine Unverschämtheit, während bei me and all das Preis Leistungs-Verhältnis überragend ist).
Das me and all ist ein hippes Hotel in "Little Tokyo" von Düsseldorf. Die Mischung der Gäste ist recht bunt, von japanischen Touristen, Handwerkern bis hin zu Geschäftsreisenden in Krawatte.
Wir haben auf unserer Fahrradtour einen Stop in diesem Hotel gemacht. Die Räder konnten wir in der Hotelgarage abstellen. Zu Fuß dann an die Rheinpromenade in ca. 15 Minuten, gut zu schaffen. Die Betten sind top und wir haben nach 75 km Fahrradfahren toll geschlafen. Frühstück war zu Coronazeiten überraschend vielseitig.