Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Fast alles ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind modern. Die Fenster absorbieren den Straßenlärm perfekt. Wenige Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden, die mit 22 Euro/Tag sehr teuer sind.
Das Hotel ist eigentlich super (schöne Zimmer, bequeme Matratzen, nettes Personal, tolle Bar, super Frühstück, gute Lage), jetzt kommt das große ABER: die Zimmer haben keine Klimaanlage. Wir haben das übersehen, dachten, dass das in einem recht neuen Hotel mittlerweile Standard ist. Zu unserer Reisezeit waren es tagsüber 26°C. Nachts war es viel zu warm im Zimmer. Fenster öffnen ist mitten in der Stadt aufgrund der Geräuschkulisse keine Option. Wir würden das Hotel also nur an kälteren Tagen besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Junges Hotel, zentrale Lage, stimmiges Konzept
Bin spät angekommen, 0.30. Durch Online Check In problemlos. Bar war natürlich schon geschlossen, an der der Rezeption war ein super netter Mensch, der meinem Kollegen und mir die Inhalte im Kühlschrank und daneben erklärt hat. Coole Musik, leckeres Bier, cooler Typ. Zimmer ok, Frühstück im 11. Stock sehr gut
Modern, stilvoll, unkompliziert aber nicht ohne Luxus. Die Zimmeraufteilung ist in modernem Stil aber abtrennbar zum Bad. Somit eine der besseren Lösungen im modernen Zimmerdesign.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aircondition inaktzeptabel
Personal sehr freundlich. Das Fehlen eines Telefons und einer Minibar kann im Notfall aktzeptiert werden. Unmöglich ist die kaum funktionierende Airconditionanlage. Keiner von uns hat gut schlafen können.(2 Zimmner)