Der Empfang an der Rezeption macht alles andere zunichte. Das Hotel ist modern, die Zimmer sind Klasse, das Frühstück ist angemessen. Der erste Eindruck wie wir empfangen wurden ist unterirdisch.
Gute Lage mit Parkplatz in der Tiefgarage, freundliches Personal am Empfang, saubere Zimmer mit gutem Ausblick und ein leckeres Frühstück! Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gute Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Vielleicht ein wenig ungewöhnlich für den ein oder anderen, direkt geduzt zu werden. Allerdings wusste der Mitarbeiter eine Stunde nach Check-in noch meinen Vornamen. Passt zum Rundum-Wohlfühl-Paket. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in dem Haus.
Tolle moderne Zimmer, super Lage, sehr nettes Personal, sehr gute Matratzen. Auf jeden Fall eine Übernachtung wert ! Die Lage ist perfekt, es ist alles in der Innenstadt zu Fuß zu erreichen. Ich habe schon wieder gebucht !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Der erste Eindruck hat sich während des ganzen Aufenthaltes bestätigt. sehr gut !!!! Das Konzept stimmt und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Das WC an der Rezeption ist mit richtigen Handtüchern bestückt, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde.
Das Hotel liegt optimal im Herzen von Düsseldorf , so dass man alles fußläufig erreichen kann. Wir sind bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen worden, so dass mann sich gleich wohl fühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, wobei diese Freundlichkeit nicht aufgesetzt, sonder echt und natürlich wirkt. Die Ausstattung ist modern und sauber und chic. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Bar in der obersten Etage ist auf jedenfall einen Besuch wert.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir würden…
Das Hotel liegt angenehm zentral, Zimmer guten Standard, gute, moderne Ausstattung aber m. E. kein ****. Junges Personal mit zu wenig Schulung. Parkhaus vorhanden aber sehr klein. Pflegeausstattung sehr dürftig. Vorsicht: Frühstück nicht immer inklusive.