Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Arek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Altstadt 15 Minuten entfernt
Gute Lage, super Bett und vor allem sehr sauber. Tiefgarage für 22 Euro ist auch angemessen. Das Frühstück ist ausreichend
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Ein sehr gutes Stadthotel! Wir haben eine Hochzeit in der Lounge im 11. Stock gefeiert, ein phantastisches Ambiente! Die Aussicht ist wunderbar. Das Frühstück am nächsten Morgen mit Blick über Düsseldorf ist hervorragend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hippes Design-Hotel im japanischen Viertel
Hippes Design-Hotel (modern/japanisch/industrial eingerichtet), das mit offenen und freundlichen Mitarbeitern und coolem Interior sowie der zentralen Lage an der Immermannstraße - umgeben von zahlreichen japanischen Restaurants - punkten kann.

Hajo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Stadthotel, frischer Service, super Lage
Modernes Stadthotel mit sehr frischem Gesamtkonzept. Das Hotel liegt perfekt auf der Immermannstraße, hat einen sehr jungen und freundlichen Service und moderne Zimmer.
Roman(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes langes Wochenende im Lindner "me and all"
Schönes individuelles Stadthotel für junge und junggebliebene Gäste. Interessantes Konzept in zentraler Lage mit vielen Ausgehmöglichkeiten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich komme gerne wieder!
Schickes Hotel für Privat- als auch für Geschäftsreisende Sehr freundliches Personal Getränke am Empfang völlig überteuert, (2 Gin Tonic 39,00 Euro!!, ohne Eis! und zum Mitnehmehmen auf das Zimmer)
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel mitten in Düsseldorf. Hotel ist im japanischen Stil gehalten. Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Me and all - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das me and all Düsseldorf wurde mit sehr viel Liebe zum Detail konzipiert und eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mega Hotel - Alles Top
Hier gab es rein nichts auszusetzen. Vom Parken, über Zimmer, Lounge, Frühstück, usw. einfach nichts zu bemängeln - ALLES TOP.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gesamtpaket gut-sehr gut
Von außen sah es eher unspektakulär aus, aber die Zimmer besonders der Nassbereich mit Schiebeelement hat mir sehr gut gefallen. Grund der Reise: Städtetour