Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nicht nur für junge Leute: stylisches Hotel
Beste Lage in Düsseldorf. Frühstück sehr gut mit bestem Blick auf die Skyline von Düsseldorf. Junger lebendiger Service, tolle Tipps von den Rezeptionisten bekommen. Originelle Fitnesstsrecke im Treppenhaus.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr wohl gefühlt, definitiv wieder!
Ansprechend, jung, gut desigende, gemütlich, sehr nette Mitarbeiter, alle per Du und ein tolles Frühstück über den Dächern der Stadt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu empfehlen
Leider konnte man nicht mit offenem Fenster schlafen. Es war sehr laut. Die Anordnung der Toilette ist "gewöhnungsbedürftig". Ordentlich, sauber, modern.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunferbar
Modern und sehr gemütlich. ich bin sonst ständig geschäftlich 5* Plus gewöhnt und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr zu Empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Frisch und anders!
Coole Location mal was ganz anderes. Super nette Leute und ein tolles reichhaltiges Frühstück mit Blick über Düsseldorf. Komme gerade wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rundum wohlfühlen
Sehr einladendes Ambiente. Schon im Foyer bietet sich viel Platz zum Verweilen, Arbeiten, Austauschen. Den Blick über die Dächer von Düsseldorf muss man gesehen haben. Ob morgens zum Frühstück (sehr lecker) oder abends an der Bar. Die Zimmer sind wohnlich und groß vor allem auch das Bad. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, entspricht den Erwartungen. Ich war sehr zufrieden. Ich empfehle ein Upgrade, die Aussicht aus der 9. Etage ist einfach fantastisch.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Düsseldorf Weekend in einem Top Hotel
Städtereise Düsseldorf, schöner Neubau in bester Lage! Toller Ausblick aus der Frühstückslounge. Schöne Zimmer mit sehr komfortablen Betten. Sehr moderne TV's inkl. AmazonPrime & Netflix. Gym vorhanden und eine schöne Lounge im 11.Stock mit Blick über Düsseldorf!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
junges, frisches Hotel mit vielen tollen Details
Das me and all Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Es ist sehr jung, modern & sympathisch, Es besticht durch vielen kleine schöne Details. Jedes Mal entdeckt man etwas Neues :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das "Premium Economy" Produkt unter den Hotels
Würde ich "Me and All" mit den Klassen im Flugzeug vergleichen, so entspräche sie der "Premium Economy" einer renommierten deutschen Airline. Nicht schlecht, zum Teil ganz gute Hardware, aber eben doch Economy. Die Akzeptanz und eine gute Bewertung ist hier meiner Meinung nach sehr abhängig vom eigenen Alter und natürlich Preis, den man gezahlt hat. Lage ( nähe Bhf, zentral zu Kö und Altsatdt) im japanischen Viertel ist gut. Allerdings direkt an stark befahrenen Straßen, Fenster öffnen möglich aber nicht ratsam.…