Hotelambiente nicht vorhanden. Eine Jugendherberge hat mehr Flair. Nette und freundliche Bedienung an der Rezeption. Hotelzimmer für meine Begriffe unmöglich. Das Duschwasser läuft in den Wohnraum. Im Duschraum keine Ablagemöglichkeit. Man ist gezwungen, wieder in den Wohnraum zu gehen, um sich die entsprechenden Sachen zu holen, was wiederum zum Ausrutschen führen kann! Was hat man sich eigentlich bei der Schaffung des Duschraumes gedacht??? Nichts!
Mein erster Eindruck vom Hotel, war negativ. Rechts im Eingang…
Neu eröffnetes, sehr modernes Hotel mit jungen, dynamischen Personal! Frühstück war ausreichend vorhanden und super lecker. Die Croissants haben mir am besten geschmeckt. Es war auch eine große Auswahl an Tee vorhanden.
Sehr zentral gelegenes Hotel, U-Bahn Anschluss quasi vor der Tür, fußläufig zur KÖ, Altstadt etc. Hotel besticht durch eine tolle Ausstattung der Zimmer wie Boxspringbett. Regenwalddusche, großer TV, leider keinen Kühlschrank oder Kaffee im Zimmer. Sehr zu empfehlen ist die Skybar im 11. Stock mit einem Hammer-Ausblick auf Düsseldorf. Das Personal war sehr nett, immer hilfsbereit und super freundlich! Vielen Dank, wir kommen gerne zurück.
Das Konzept des neuen Hotels in Bahnhofsnähe ist super. Ich war geschäftlich unterwegs und somit war es erstmal eine willkommene Abwechslung zu anderen Hotels. Design und verwendete Materialen sind hochwertig und geben den gewollt "anderen" Eindruck. Alles wirkt durchdacht und setzt sich bis in Details fort. Schöne Lobby, Bar/Restaurant mit Blick über Düsseldorf, gutes Frühstück mit lokalen Produkte, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage zum Abendessen.
Die Zimmer sind etwas unpraktisch und…
Sehr freundliches Personal,saubere ,modern eingerichtete Zimmer.Sehr gutes,umfangreiches Frühstück.Das Hotelzimmer wirbt mit Leihfahrrädern,leider sind aber nur 2 vorhanden