Das me and all Hotel Düsseldorf besticht durch sein modernes, asiatisch inspiriertes Design mitten im trendigen Japanviertel – stilvolle Lounge-Atmosphäre trifft urbanes Understatement. Fitnessfans können sich auf Deutschlands ersten vertikalen Parcours über 11 Etagen freuen, während regelmäßige Events mit lokalen DJs, Lesungen und Wohnzimmerkonzerten das Gemeinschaftskonzept perfekt abrunden.
Direkt an der Immermannstrasse, im japanischen Viertel. Alles fussläufig erreichbar. Moderne Zimmer, gute Isolierung. Tolles Frühstück - gute Auswahl und toller Blick.
Total tolles Hotel mitten in Little Tokio. Lage 1a, Essen Top, Personal Mega. Ich wohne auf jeden Fall das nächste Mal wieder hier. Toll war auch, dass man bei Verzicht auf Zimmerreinigung , ein Getränk gratis erhält. Weiter so.
Ich habe 265€ für zwei Nächte gezahlt. Dafür war das Hotel leider gar nichts. Die Lage ist super, die „King“ Betten waren zwei einzelbetten. Das Geld definitiv nicht wert. Lage und Personal holen aber einiges raus.
Erstens ist die Lage des Hotels sehr gut. Es liegt in der Düsseldorfer Japanstraße. Unten gibt es asiatisches Essen. Zweitens ist das Zimmer sehr sauber und der japanische Stil gefällt mir sehr gut. Außerdem ist die Bar auf dem Dach des Hotels großartig und man kann den Sonnenuntergang beobachten, was sehr romantisch ist.