Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Modernes, trendiges Stadthotel mit Aussicht!
Modernes Stadthotel mit stylischer Lounge/Bar im 11.OG, etwa auf halber Strecke gelegen zwischen Düsseldorf Hbf. und Königsallee bzw. Altstadt.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schönes modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter,
schönes flairiges Hotel, schneller check in, moderne junge Einrichtung, gutes Frühstück, sehr gute Lage in der Düsseldorfer Innenstadt
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stylish in Little Tokio
Tolle Lage mitten im Japanviertel, sehr stylishes Hotel, tolle Gastronomie, ultra freundlich, tolle Ideen wie free Snacks

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Angenehmes Hotel in Little Tokyo
Angenehme lage in Little Tokyo. Hotel macht einen auf cool, gerade im Service. Etwas Gewöhnungsbedürftig aber dennoch sehr freundlich. Großes Zimmer für ein stadthotel.
Thomas Schultz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich war rundum zu frieden.
Das Hotel ist sehr geeignet durch die tolle Lage insbesondere zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Junge freundlichen Mitarbeiter. Sehr gutes Wohlbefinden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nettes Trendhotel in der Düsseldorfer City.
Sehr trendiges Hotel mir Barbershop und Kaffeerösterei. Im Stil für junge Leute, cool durchdacht mit allem was der Städtetrip-Reisende benötigt, mehr nicht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sehr gut.Kommen gerne wieder
Super schönes Hotel. Tolle Sky Lounge. Zimmer perfekt. Sauber sehr gross und sehr modern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekter Aufenthalt
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme wieder!!!
ich persönlich (24 Jahre alt) war das Erste Mal in diesem Hotel und muss sagen, dass ich schwer begeistert war! Vor Allem das Design hat mich beeindruckt! Es hat nicht diesen klassischen Hotel Look, was mir sehr gut gefiel :D Das Frühstück im obersten Stock ist ebenfalls ein Highlight gewesen! Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme nächstes Mal definitiv wieder!
Karla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Düsseldorf war schön.
Auf den ersten Blick scheint alles in Ordnung zu sein. Leider sind einige Mängel vorhanden. Die Dusch- und Waschbereiche sind in die Jahre gekommen und sollten mal dringend überprüft werden, besonders die Amarturen festschrauben. Es fehlen auch die Zahnbecher. Die Tapeten brauchen einen Anstrich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Lage, freundliches Personal
Modernes Hotel, gute Lage, sehr freunliches Personal, gutes Frühstück in der 11. Etage mit Blick über einen Teil der Stadt.