Angenehme lage in Little Tokyo. Hotel macht einen auf cool, gerade im Service. Etwas Gewöhnungsbedürftig aber dennoch sehr freundlich. Großes Zimmer für ein stadthotel.
Das Hotel ist sehr geeignet durch die tolle Lage insbesondere zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Junge freundlichen Mitarbeiter. Sehr gutes Wohlbefinden.
Sehr trendiges Hotel mir Barbershop und Kaffeerösterei. Im Stil für junge Leute, cool durchdacht mit allem was der Städtetrip-Reisende benötigt, mehr nicht.
Super schönes Hotel. Tolle Sky Lounge. Zimmer perfekt. Sauber sehr gross und sehr modern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekter Aufenthalt
ich persönlich (24 Jahre alt) war das Erste Mal in diesem Hotel und muss sagen, dass ich schwer begeistert war! Vor Allem das Design hat mich beeindruckt! Es hat nicht diesen klassischen Hotel Look, was mir sehr gut gefiel :D Das Frühstück im obersten Stock ist ebenfalls ein Highlight gewesen! Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme nächstes Mal definitiv wieder!
Auf den ersten Blick scheint alles in Ordnung zu sein. Leider sind einige Mängel vorhanden. Die Dusch- und Waschbereiche sind in die Jahre gekommen und sollten mal dringend überprüft werden, besonders die Amarturen festschrauben. Es fehlen auch die Zahnbecher. Die Tapeten brauchen einen Anstrich.