Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fast perfekt.....
Tolles, stylisches Hotel. Ideal gelegen: Altstadt, Kö, Rheinufer, Einkaufscentren - alles ist vom Hotel bequem fussläufig erreichbar. Zum Innhof gelegene Zimmer haben zwar keine tolle Aussicht, sind dafür aber absolut ruhig gelegen - konnten die ganze Nacht bei offenem Fenster schlafen. Zimmerausstattung ist für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend (für längere Aufenthalte würden wir uns einen "richtigen" Kleiderschrank mit mehr Ablagefächern wünschen. Flexible Abtrennung des Badbereichs (mit separatem…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hier schläft, arbeitet und genießt man gerne!
Ein sehr stylisches, super durchdachtes Konzept mit einer wirklich tollen Crew. Von Check in bis Check out lief alles super!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Sehr gepflegt und sauber. Lage super zentral. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gleich um die Ecke. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Junges, motiviertes Team. Top

Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfektes Hotel im Zentrum von Düsseldorf
gutes Hotel, zentrale Lage, super schöne Zimmer, modern eingerichtet, super bequeme Matratzen, Personal an der Rezeption sehr freundlich, geniales Frühstücksbuffet mit wunderschöner Aussicht auf die Stadt
Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wäre ich schon früher auf dieses Hotel aufmerksam
Tolle Lage; alles schnell erreichbar mit der U-Bahn Privater Reisegrund, Oberkassel ganz schnell erreichbar Toller Check-In, keine Rückfragen nötig Leider nicht mit anderen Lindner-Programmen kompatibel
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes Wochenende erlebt
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Düsseldorf und das Hotel Me and all Hotel war einfach SPITZE Wenn wir wieder in der Rhein-Metropole sind , dann nur hier in diesem Hotel ! Tolles Ambiente und aufmerksames Personal !
Yannic (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Hotel für Städte Trip
Super ordentliche Zimmer mit asiatischen Stil. Man kommt schnell in die Stadt und zum Bahnhof. Frühstück sehr lecker und mit guter Aussicht.
Melanie(36-40)Deutschland
Top Hotel jederzeit gerne wieder
Sehr stylisches Hotel mit nettem Personal. Zimmer in einem modernen Stil und sehr sauber. Tolle Espressobar dabei - mitten in der Stadt
Benjamin(41-45)Deutschland
Tolles Zimmer, super Frühstück
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer und ein tolles Frühstück.Die Lage des Hotel ist gut. Das Internet lief nicht immer flüssig.
Thomas(51-55)Deutschland
Super tolles Hitel
Super Location, tolles Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Super Atmosphäre und extrem tolles Frühstück Danke für alles