Maja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Ambiente, aber einiges ist noch ausbaufähig
Sehr stylish und cool im Industrial-Style, leider sind nicht alle Details stimmig. zum Beispiel könnten die Zimmer etwas besser ausgeleuchtet sein, beim morgendlichen Schminken war die eine Gesichtshälfte etwas dunkler und der integrierte Schminkspiegel war so niedrig, dass ich in die Knie gehen musste. Aber die Matratze und die Kissen /Decken waren perfekt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Designhotel in Hannover-Zentrum.
Frisches, durchdesigntes Hotel mitten in der Hannoveraner Innenstadt. Die Mischung aus Alt- und Neubau machts. Wir (2 Erw. 1 Kind) haben uns sehr wohl gefühlt. Es war immer jemand ansprechbar und hilfsbereit.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles neues Hotel in Hannover
Super tolles neues Hotel in top Lage in Hannover. Sehr geiler Tagungsraum mit Tischtennisplatte als Besprechungstisch - cool. Tolle Musik und klasse Akusstik

Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Stylisches Hotel mit leichten Schwächen
Hier kommt Style vor Zweckmäßigkeit, leider. Die Mitarbeiter sind alle top freundlich und hilfsbereit. Eher ein Hotel für die jüngere Generation.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Urban Lifestyle mit extrem freundlichem Personal.
Sehr geschmackvolle Einrichtung. Hochwertiges kulinarisches Angebot zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Lage, Top Personal
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, stylisches, zentrumsnahes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites junges Personal. Wir hatten uns für einen Kurzurlaub in Hannover sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr schönes Hotel in ansprechendem Design. Zimmer schön, aber klein. Waschbecken und Dusche im Zimmer finde ich nicht so praktisch.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Modern, frisch,zentral und vor allem sehr freundli
Modern, frisch, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, gemütliche Longe, zentrale Lage, dieses Hotel bietet alles für einen tollen Aufenthalt.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für eine Nacht o.k. - ansonsten Finger weg
Der Zimmerservice endet beim Bettenmachen. Leider wird die Minibar und der Kaffee während des Aufenthalts nur einmal aufgefüllt. Für zwei Personen sind die Zimmer eher wie ein Hamsterkäfig. Tolles Design ist eben doch nicht alles. Für eine Nacht o.k. - ansonsten Finger weg