Tolles Ambiente, aber einiges ist noch ausbaufähig
Sehr stylish und cool im Industrial-Style, leider sind nicht alle Details stimmig. zum Beispiel könnten die Zimmer etwas besser ausgeleuchtet sein, beim morgendlichen Schminken war die eine Gesichtshälfte etwas dunkler und der integrierte Schminkspiegel war so niedrig, dass ich in die Knie gehen musste. Aber die Matratze und die Kissen /Decken waren perfekt.
Frisches, durchdesigntes Hotel mitten in der Hannoveraner Innenstadt. Die Mischung aus Alt- und Neubau machts. Wir (2 Erw. 1 Kind) haben uns sehr wohl gefühlt. Es war immer jemand ansprechbar und hilfsbereit.
Super tolles neues Hotel in top Lage in Hannover. Sehr geiler Tagungsraum mit Tischtennisplatte als Besprechungstisch - cool. Tolle Musik und klasse Akusstik
Sehr schönes, stylisches, zentrumsnahes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites junges Personal. Wir hatten uns für einen Kurzurlaub in Hannover sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Der Zimmerservice endet beim Bettenmachen. Leider wird die Minibar und der Kaffee während des Aufenthalts nur einmal aufgefüllt. Für zwei Personen sind die Zimmer eher wie ein Hamsterkäfig. Tolles Design ist eben doch nicht alles. Für eine Nacht o.k. - ansonsten Finger weg