Jana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mega zufrieden! Immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern! Wir wurden direkt nett empfangen. Das Hotel hat einen liebevollen Stil und eine super Lage in Nähe von Stadtzentrum. Die Zimmer sind schön& vorallem bequem eingerichtet, große Fenster mit schönem Ausblick. Es gibt eine schicke Chilllounge mit Bar, Fitness und weiteres. Am coolsten fanden wir die Fotobox! Immer wieder gerne!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel für unseren Kurzurlaub.
Wir haben einen Kurztripp nach Kiel gebucht, um die Stadt kennenzulernen. Haben uns von der ersten Minute bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Service und Ambiente waren einfach Spitze. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und bedanken uns bei der gesamten Belegschaft. Wir kommen wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Schönes, modernes Hotel in Toplage
Hotel in super Lage in der Kieler Förde. Der Stil des Hotels ist modern im Industriedesign. Witzig das Lampenmännchen im Fenster. Die Tapete mit dem Taucher an der Wand, die Sitzbank am Fenster. Klimatisiertes Zimmer. Trotz der Gleise hinterm Hotel, keine Lärmbelästigung.
13.05. - 11.07.262 ERW
Josef(66-70)Deutschland
Gute Ideen, dicke Mängel
Das Hotel vereint gute Ideen mit praktischen Mängeln. Super: Die Lage an der Förde. Die freundlichen Mitarbeiter, allen voran die Dame beim Frühstücksbüffet. Sie gibt alles. Fragwürdig: Das Frühstück-Konzept sollte überdacht werden. Die langen Wartezeiten hingen sicher mit Corona zusammen, aber es gibt viel zu wenige Tische. Geht gar nicht: Die Fenster im Zimmer sind nicht zu öffnen. Für uns ein Ausschlusskriterium.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Junge Innovation-sehr interessant
Junge Innovation - sehr interessante Einrichtung, tolles und vertrauensvolle Konzept. Frühstück etwas chaotisch in der Corona Zeit. Zu lange Schlange, kein Platz trotz der Zeitabfrage/-Entzerrung. Wir würden wieder buchen.... ich 😊
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Stylish und kinderfreundlich- wir kommen wieder
Ein stylisches und kinderfreundliches Hotel mit Liebe zum Detail! Der perfekte Ort für eine Mutter-Tochter-Auszeit!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Habe mich in das Hotelkonzept verliebt.
Neueröffnetes Hotel, erst 1 Woche offen, sehr gut geschultes und freundliches Personal, sehr modern Industrie look, aber gemütlich und wohnlich,habe mich in das Konzept verliebt !
Hape(71+)Deutschland
Eine Alternative in Kiel
Sehr stylisches modernes Hotel, für einen Kurzbesuch in Kiel geeignet. Allerdings bei der telefonischen Anfrage nach einem Checkin um 13.45h, anstelle 15.00h, kam ein zögerliches Ja, aber es kostet € 20,00 extra. Ich habe sofort abgelehnt und bis 15.00h gewartet Das plumpe Du im Telefonat hat mich doch gestört, daher auch die 2 Sterne.
BiLö(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stylisches Hotel mit einigen Abstrichen
Stylisch modernes Hotel mit gutem Service, aber auch einigen Haken. Preis- Leistungsverhältnis mittelmäßig. Mehr s.u.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Modernes, frisches Hotel in zentraler Lage...
Für Geschäftsreisen sehr gut. Kann ich mir aber auch für private Reisen und Familien gut vorstellen. Sehr zentrale Lage. Unkomplizierter Service. Nur ein paar störende Kleinigkeiten in meinem Zimmer.