Empfehlenswert aber es gibt auch gute Alternativen
Gutes Hotel mit sehr guter schöner Zimmereinrichtung. Die Freigetränke im Zimmer finde ich sehr vorbildlich! Dass die Fenster nicht zu öffnen sind finde ich eher gewöhnungsbedürftig, da ich trotz des automatischen Luftaustausches nicht das Gefühl hatte Frischluft zu haben. Aber aufgrund der Lage an Hafen und Bahn nicht anders möglich. Von aussen ist kaum Lärm zu hören. Negativ finde ich dagegen die schon sehr starke Hellhörigkeit der Zimmer. Ohne Oropax ging es leider gar nicht wenn man nachtaktive Nachbarn…
Gutes Stadthotel mit guter Ausstattung. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und buchen es immer wenn wir in Kiel sind. Für einen Stadttrip super geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für einen Kurzaufenthalt mit Stadt und Wasse
Chilliges Hotel in modernem Look.
Nicht weit vom Bahnhof, Hafen und der Innenstadt.
Zimmer mit Kaffee und Tee und entspannter Sitzlounge im Fenster.
Gute Bar, angenehmes Frühstück (leider zu wenig bequemer Platz)
Für einen Kuraufenthalt ideal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ansprechendes Hotel
Modern ausgestattetes Hotel an der Kieler Förde. Verfügt über viele, in meinen Augen zu teure, Parkplätze. Für unseren kurzen Urlaub dort war das Hotel geeignet.
Wir waren im Juni 2022 im Me and all Hotel Kiel direkt an der Kieler Förde und begeistert. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Lage ist super. In nur wenigen Gehminuten ist man am Bahnhof, am Hafen und in der Innenstadt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und für einen Städtetrip absolut ausreichend. Ich habe die Fensterbank geliebt auf die man sich gemütlich setzen konnte um rauszuschauen.
Die Nähe zum Bahnhof und den Schienen hat nicht gestört, da man diese im Zimmer kaum hören konnte.
Schade ist nur, dass…