Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert aber es fehlt noch Erfahrung
Das me and All Kiel ist ein sehr modernes, schickes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Die Zimmer haben kleine Details, die es ganz besonders sein lassen,z.B. die gemütliche Fensterbank zum verweilen.. Sehr empfehlenswert ist das Ahoi Dogs, dort haben wir sehr gute Burger gegessen... Die Lage ist perfekt um Kiel zu erkunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Mich sehen die hier nicht mehr! Gibt andere Hotels
Das Hotel selber ist sehr schön, für mich wird man aber abgezockt! Im Voraus bezahlen geht gerade noch so, wenn man aber früher abreisen muß, gibt es das zu viel bezahlte Geld nicht zurück !! Absolutes No-Go, dann 15.- für Parkplatz!!! Das man täglich gleich zahlen muß( nicht am Schluß alles zusammen wie gewöhnlich) auch 18.- für Frühstück- Wucher !!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super stylisches Hotel
Super Hotelzimmer mit Blick auf den Hafen gehabt. Die Einrichtung war echt schick und stylisch und es war für jeden was dabei.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Stylisch - mehr auch nicht
Modernes Hotel, auf den ersten Blick eine sehr schöne Lobby und wenn kein Corona auch mit einer interessanten Einrichtung der Bar, mit einem Billardtisch, vielen Sitzgelegenheiten, scheint auch sehr neu zu sein,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Betrugshotel
Achtung Betrug. Ich habe am 17.12.2020 gegen 19:00 eingecheckt. Ich habe deutlich gesagt "ohne Frühstück". Konnte keine Rechnung prüfen, jedoch sofort bezahlen. Die Rechnung sollte ich per eMail bekommen. Nichts kam. Gegen 23:30 Nachfrage; wo bleibt die Mail. Nichts kam. Nächsten Tag, immer noch keine Rechnung. Ich bat um einen Ausdruck. Dort war natürlich Frühstück enthalten. Korrektur der Rechnung nicht möglich. Die Rechnung kam schliesslich am 18.12. um 12:39Uhr, per Mail. Hier war natürlich Frühstück berechnet.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gemischte Gefühle
Die Zimmer waren insgesamt sehr modern eingerichtet und waren sauber. die bettqualität war gut. insgesamt recht dunkeles Ambiente. aber das ist reine geschmackssache. dass man im Zimmer die Fenster nicht öffnen kann, ist aus meiner Sicht ein großer Mangel. die klimaanlage oder belüftungsanlage konnte nachts Mini mal auf 22° gestellt werden. das ist viel zu warm für nachts. außerdem betrachte ich es als energieverschwendung. der eincheckvorgang war leider mangelhaft. Wir haben eine halbe Stunde warten müssen. es…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Das Hotel liegt an einer guten Lage in Kiel mit Hafensicht. Wir haben für nur 2 Euro ein Zimmerupgrade und Frühstück bekommen!!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgestellt. Das Frühstück ist sehr vielfältig, frisch, regional. Der Look des Hotels ist speziell und man fühlt sich sehr wohl. Wir würden sicher wieder kommen.
Ulrike Herma(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kein Lindner...
Lindner sieht anders aus.Modernes aber nicht komplett fertiggestelltes Hotel.Uns gefiel der Rohbeton an der Decke nicht..auch nicht wirklich sauber verarbeitet. Das Dutzen d.Mitarbeiter u.die mE.gespielte Freundlichkeit ist auch nicht unser Ding. Schlangestehen beim Frühstück trotz vorgebuchter Zeit muss auch micht sein.Parkplätze leider auch nicht ausreichend vorhanden.Sind sie besetzt..kann man zusehen wo man bleibt. Mitarbeiter d.Reception gruessen kaum..haengen nur mit d.Gesicht am PC.
PET (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Hoffnung auf Besserung stirbt zuletzt !
Zimmer ohne Fenster zum öffnen , nur mit Klimaanlage. Allgemein schlechter Geruch im Hotel , besonders auf den Fluren , Speisesaal zu heiss. Flure , Aufzug u Zimmer nicht gut gereinigt . Vom ersten bis zum letzten Tag der gleiche Schmutz auf dem Boden. Man hört viel Lärm im Zimmer. Trotz fester Uhrzeit noch 30-45 min Wartezeit am Buffett. Personal teilweise freundlich und sehr nett. Manche sagen noch nicht mal die Tageszeit.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr sauberes Haus mit noch einigen Hausaufgaben
Schön eingerichtete Zimmer, tolle Lage wovon viele Sachen zu Fuß erreichbar sind. Für weitere Strecken kann man sich vor Ort kostenlos ein Fahrrad leihen. Das Konzept mag viele ansprechen, meins war es allerdings nicht. Hatte für mich etwas von Jugendherberge mit gehobenen Preisen.