Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Am Hbf, aber ruhig
WIr waren begeistert von diesem Designhotel in super Lage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Stil des Hotels hat uns besonders gefallen: modern mit alt gemischt, tolle Farben an den Einrichtungsgegenständen. Das Frühstück war ausgiebig und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Simona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absoluter Wohlfühlfaktor!!!!
Wenn man sich aufs Herzlichste Willkommen wissen möchte, ist man hier richtig! Nichts war ein Problem, das Wohlbefinden des Gastes stand immer an erster Stelle und man merkte, dass auch alle Angestellten sich hier sehr wohl fühlen. Dazu tolles Ambiente, riesiger Fitness-Bereich, sehr schöne Sauna, gute Lage zur Innen-und Altstadt, super bequeme Betten, leckeres Frühstücksbüffet! Was will man mehr?! Wir kommen gerne wieder!!!!
Sylvia & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
jederzeit wieder
tolle Präsentation, sehr nette und ausgefallene Details und Deko, sehr nettes Personal, absolut sauber, zentrale Lage

Ewa (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stylisch & locker ! Danke dafür !
Wenn man alles in einem sucht dann ist man hier richtig ! Stylisch eingerichtet , lockere Atmosphäre , Personal sehr freundlich , was will man mehr ...Vielleicht noch zwei Gläser im Zimmer aber ohne die haben wir auch überlebt ;0) Wir kommen gerne wieder .
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekt. Jederzeit wieder.
Wir haben eine Städtereise gemacht. Dafür war das Hotel optimal. Schöne Zimmer, super Frühstück und ein tolles Personal. Auch der Hund wurde verwöhnt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Angenehmer Wochenendaufenthalt
Super Hotel, sehr zentral, nettes hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, gutes Frühstück, jederzeit wieder. Saubere u. Nette Zimmer
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hoteleigene Gesetze? Ohne mich!
Ein Hotel, das meint für mich denken zu müssen und entgegen der gesetzlichen Regelungen die Maskenpflicht per Hausrecht durchsetzen zu müssen ist für mich nicht akzeptabel. Ich werde nicht wiedergekommen und habe dies auch so Firmenintern weitergegeben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne Gast in dem Hotel
Sehr freundlicher Empfang, super bequeme Betten und schöne und gemütliche Bar, in der wir sogar noch nach unserem Auftritt in Aktuellen Sportstudio um nach 2.00 Uhr morgens sehr nett bedient wurden!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes, frisches Hotel in guter Lage
Modernes Hotel, mit schönem Eingangsbereich, das erst einmal nicht an eine Rezeption erinnert. Ein kleiner Empfangscounter direkt neben der einladenden Bar und den angrenzenden Sitzecken. Zentral gelegen, ca 15 Minuten Fussweg vom Mainzer Dom entfernt.
Samira(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zentral gelegenes modernes Hotel in Wohlfühlambien
Modernes neues Hotel , tolle Inneneinrichtung. Gern wieder und ich würde es jederzei wieder buchen. Der Parkplatz im angrenzenden Parkhaus erscheint zu teuer mit 20€ pro Tag:(.