WIr waren begeistert von diesem Designhotel in super Lage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Stil des Hotels hat uns besonders gefallen: modern mit alt gemischt, tolle Farben an den Einrichtungsgegenständen. Das Frühstück war ausgiebig und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absoluter Wohlfühlfaktor!!!!
Wenn man sich aufs Herzlichste Willkommen wissen möchte, ist man hier richtig! Nichts war ein Problem, das Wohlbefinden des Gastes stand immer an erster Stelle und man merkte, dass auch alle Angestellten sich hier sehr wohl fühlen. Dazu tolles Ambiente, riesiger Fitness-Bereich, sehr schöne Sauna, gute Lage zur Innen-und Altstadt, super bequeme Betten, leckeres Frühstücksbüffet! Was will man mehr?! Wir kommen gerne wieder!!!!
Wenn man alles in einem sucht dann ist man hier richtig ! Stylisch eingerichtet , lockere Atmosphäre , Personal sehr freundlich , was will man mehr ...Vielleicht noch zwei Gläser im Zimmer aber ohne die haben wir auch überlebt ;0) Wir kommen gerne wieder .
Ein Hotel, das meint für mich denken zu müssen und entgegen der gesetzlichen Regelungen die Maskenpflicht per Hausrecht durchsetzen zu müssen ist für mich nicht akzeptabel. Ich werde nicht wiedergekommen und habe dies auch so Firmenintern weitergegeben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne Gast in dem Hotel
Sehr freundlicher Empfang, super bequeme Betten und schöne und gemütliche Bar, in der wir sogar noch nach unserem Auftritt in Aktuellen Sportstudio um nach 2.00 Uhr morgens sehr nett bedient wurden!
Modernes Hotel, mit schönem Eingangsbereich, das erst einmal nicht an eine Rezeption erinnert.
Ein kleiner Empfangscounter direkt neben der einladenden Bar und den angrenzenden Sitzecken.
Zentral gelegen, ca 15 Minuten Fussweg vom Mainzer Dom entfernt.
Zentral gelegenes modernes Hotel in Wohlfühlambien
Modernes neues Hotel , tolle Inneneinrichtung. Gern wieder und ich würde es jederzei wieder buchen. Der Parkplatz im angrenzenden Parkhaus erscheint zu teuer mit 20€ pro Tag:(.