Ein Hotel, dass sehr nahe am Mainzer Bahnhof liegt. Ich war geschäftlich dort, vermutlich spricht es eher ein junges Publikum an. Abends war eine Unterhaltung nicht möglich, die Musik war sehr laut, auch auf Nachfrage wurde sie nicht merklich leiser gemacht.
Besondere Unterkunft in guter Lage,hatten ein schönes Wochenende mit unserem Hund. Interessante Einrichtung ,sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal, tolle Lounge.
Hip und modernes Konzept, sehr freundliches Personal .coole Location, zum chillen und entspannen. Die Zimmer super modern, freie Minibar mit Getränke ohne Alkohol. Das Hotel ist Stadtnahe,alles schnell erreichbar.Frühstcksbuffet, alles was man braucht. Fitness und Saunabereich wunderschöne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top für einen Städtetrip.
Stylisches Boutique-Hotel. Ideal für einen Stadtbummel: Nur ca. 10 Min Fußweg in die Innenstadt.
Frühstück und Cocktails können entspannt in einer Wohnzimmeratmosphäre genossen werden.
Top Fitnessraum und Sauna mit kleiner Dachterrasse und im Industriedesign gehaltener stylischer Ruhebereich. Das Hotel ist aber eher was für jüngere Leute oder "jung gebliebene" bis max. 60 Jahre.
Modernes Hotel, Personal sehr freundlich und fast familiär. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind schallisoliert, die Betten sehr bequem. Wir kommen gerne w
ieder
Meine Erwartungshaltung an das "All and me Hotel" Mainz war im Vorfeld schon recht hoch. Sollte diese Kette doch die Antwort der Lindner Hotels auf den Erfolg anderer hippe moderner Hotelketten wie die "25 hours" Hotel sein. Zudem hier in Mainz am Osterwochenende noch mit ein wirklich günstigen Rate inklusive Frühstück verbunden.
Alles in allem war der Aufenthalt "okay", gepaart mit Ausreissern nach unten und Ausreissern nach oben. Aber das Gefühl hier das große tolle Neue entdeckt zu haben blieb aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder
Sehr stylisches Hotel, sehr modern. Hat uns gut gefallen. Zimmer sehr schön, Frühstück super! Lage ideal - direkt am Bahnhof, Stadt fußläufiger zu erreichen.
Sehr zentrales und stylisches Stadthotel, dass sich für einen Kurzaufenthalt in Mainz hervorragend eignet. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Man kann, wenn man will, elektronisch Ein-und Auschecken und den Zimmerschlüssel bekommt man aufs Handy. Kleine Minibar im Zimmer war kostenlos. Toll eingerichtet. Schickes Bad. Tolles und umfangreiches Frühstück. Am Sonntag sogar bis 13 Uhr. Leider waren um 9 die Brötchen und später auch das Brot aus. Es gab nur noch aufgebackenes Baguette. Auf meine Nachfrage nach…