Zentral gelegen mit eigenen Parkplätzen in der Tiefgarage. Perfekt geeignet für ein Zwischenstopp oder einfach Mainz zu erkunden und sich gut aufgehoben fühlen.
Für unsere Städtreise haben wir 3 Ü/F gebucht, 1 DZ und 1 EZ. Parken am Hotel ist eine Herausforderung. Als wir angereist sind, war nur ein Parkplatz frei im hoteleigenem, engem Parkhaus, eine Nacht kostet da 18€. Dann hat man uns informiert, es gäbe noch Parkmöglichkeiten im Parkhaus gegenüber, das war die bessere Lösung - in jeder Hinsicht: bequemes Parken und günstiger. Das Parkhaus am Hotel war jeden Abend besetzt.
Am Eingang im Hotel befindet sich einen Hotelshop, deutsche Beschreibung sucht man vergeblich -…
Ein sehr schönes Design Hotel mit einem warmen Ambiente sowie einer Zigarren-Lounge. Ideal für einen Stadtbesuch geeignet. Altstadt und Rhein konnten fussläufig gut erreicht werden.
Schöne Atmosphäre, sehr ruhig und einfach perfekt um in Dienstreisen kurz auszuspannen! Es hat von Anfang alles problemlos und zur vollen Zufriedenheit geklappt.
Stylisches Stadthotel mit moderner Ausstattung. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön designt. Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna. Die Lage nahe am Bahnhof ist ideal