Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder schön hier zu übernachten
Jung, stylisch, tolles Personal und spannende Gäste halten sich in diesem tollen Hotel nahe Mainz Zentrum auf. Ich werde noch häufiger hier übernachten
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel, toll eingerichtet und sehr nettes, junges Personal. Toller Wellnessbereich mit großem Gym. Super Lage, Innenstadt war zu Fuß erreichbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
1 Business-Nacht in Mainz
Ich habe hier eine Nacht verbringen dürfen - das Hotel liegt nur wenige Minuten (zu Fuß) vom Mainzer Hbf entfernt. Leider ein wenig viel befahren die Straßen um das Hotel herum - aber die Fenster sind gut. Mein Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, eine offene Gestaltung inkl. Dusche und Bad (Toilette ist separat). Die Minibar ist inklusive (2 Wasser, 1 Cola NORMAL und eine ZERO) … das Bett war bequem! Alles entspannt - nur war ich nachts ein wenig überrascht, dass ich die Schnarchgeräusche meiner Nachbarn…

Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Einfach mal was anderes
Das "Me and All" ist das ideale Hotel für alle jungen und jung gebliebenen Gäste, die es etwas unkonventioneller mögen, ohne dabei auf Komfort zu verzichten. Die "klassische" Rezeption weicht hier kleinen Pulten, der Stil insgesamt ist ein wilder Mix mit allerlei Retroanklängen, voller Farben und Dekoideen, dabei gemütlich. Die gesamte Eingangsebene besteht aus einer bunten Lounge mit verschiedensten Sitzmöglichkeiten - die ebenso als Bar oder Frühstücksbereich genutzt wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bequeme Zimmer, freundlicher Service und gute Lage
Bequeme Zimmer mit ausreichend Platz für uns. Haben dort nur geschlafen und viel Zeit außerhalb verbracht
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel im Herzen Mainz’s
Tolles Hotel. Teils neues Gebäude. Super zentrale Lage, nur ein paar Minuten von der Altstadt entfernt. Toller Wellnessbereich zum entspannen.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel mit herzlichem Personal
Ein ganz besonderes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel für Offsites, Tagungen, etc.
Schickes Hotel, das gut geeignet für geschäftliche Offsites, Tagungen mit einer Anzahl von +/- 10 Personen ist. Super Service, der auf jeden noch so kleinen Wunsch eingeht.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Stylisches Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Die Altstadt von Mainz ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß, offen und sehr modern gestaltet. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und freundlich. Absolut empfehlenswert!! Auch der Wein an der Bar ist sehr empfehlenswert 😀
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage mit sauberen Zimmern und leckerem Essen.
sehr gut gelegenes Hotel in Mainz, tolles Ambiente. Inbesondere die Bar und der Frühstücksbereich sind toll gestaltet und der Bereich ist sher gemütlich. Das Personal war super-freundlich, die Zimmer sind gut schallisoliert, von der Straße ist kaum etwas zu hören