Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Business Hotel in Ulm
Ich hatte hier eine Nacht dort in diesem Hotel, da ich beruflich in Ulm für eine Tagung war. Das Hotel ist modern und die Zimmer ausreichend groß. Besonders das bequeme Bett und tolles Kissen ist hervorzuheben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel im Zentrum.
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Fußläufig zum Bahnhof. Perfekt für eine Städtereise geeignet. Toller Blick beim Frühstück.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt für Städtereise
Das Hotel liegt mitten in Ulm, perfekt für eine Städtereise. Der Service war auch wirklich super - sehr nettes Personal!

David(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zentrales Hotel mit Duz-Attitüde
Es handelt sich um ein modernes neues achtstöckiges Gebäude, im oberen Bereich und an der östlichen Wand mit einer Fassadenverkleidung aus vertikal verlaufenden Stäben. Man betritt es durch eine Tür am Bahnhofplatz, befindet sich in einer sehr kleinen Lobby, in der außer rechterhand einer Rezeption und zwei Sesseln links nichts ist. Im hinteren Bereich führen Aufzüge in die Etagen, auch gibt es ein normales Treppenhaus. Die Flure in den Etagen sind dunkel gehalten und mit Teppichboden ausgelegt. Insgesamt ein…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Innenstadt Hotel mit Rooftopbar
Gute Lage direkt am Bahnhof Innenstadt und die Donau sind zu Fuß zu erreichen
Iliza(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein modernes Hotel mit bequemen Zimmern und gutem Frühstück
Das Hotel ist schön und sehr modern, gutes Frühstück, das Personal war auch nett
Simon(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und modernen Zimmern
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Bar und moderne Zimmer
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sympathisches Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zwar kein, aber wirklich empfehlenswert.
Sancho (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wundervolles Hotel mit super nettem Personal!
Ein kleines aber mega stylisches Hotel in Ulm. Es ist am Bahnjof aber man bekommt nichts von der Straße mit. Wir waren als Paar da und es war wunderschön, tolles Zimmer, bequemes Bett, viele Kopfkissen und tolle Bar.
Gegenleistung erhalten
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberkeit und Komfort machen den Aufenthalt angenehm.
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren nicht nur geräumig, sondern auch makellos sauber, was uns sofort ein gutes Gefühl gab. Man merkt, dass viel Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Das Bett war sehr bequem, und die moderne Ausstattung hat uns ebenfalls gut gefallen.