Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen/Getränke und freundlicher Service im All-Inclusive-Hotel
Schönes All-Inklusive-Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Lage in der Nähe des Hafens, fußläufig zur kleinen Medina (Altstadt). Privatstrand mit Bar und ausreichend Liegen, jedoch ohne Security, was dazu führt, dass fremde Händler an den Strand kommen und Dinge verkaufen wollen. Fußläufig sind einige Geschäfte.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann ich weiterempfehlen
Gutes 5 Sterne yHotel.
Sehr sauber
Gutes Essen
Große saubere Zimmer
Sehr gutes Personal in allen Bereichen.
Klimaanlage leider ab November aus troz hoher Temperaturen
Strand eher schlecht
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt
Strand ist richtig dreckig ,überall liegt Müll und Plastik. Bar, Dusche ,Toilette sind dreckig und stinken. Die Türen sind kaputt . Im Bar am Strand kann man nur wenig Getränke bestellen und es gibt keine Snacks.
Das ist defensiv kein 5 Stern Hotel. So eine schlechte Hotel haben wir noch nie gehabt. Sehr enttäuschen
KATASTROPHE. Kein 5 Sterne Hotel.
Ich beginne mal nicht mit dem Animationsteam.
Wir sind jedes Jahr mehrmals im Urlaub. Noch nie habe ich eine schlechte Bewertung geschrieben. Ich habe eine sehr hohe Toleranzgrenze, aber was wir hier erlebt haben, MAMA MIA !!!
Wir wollten Strandurlaub. Was wir bekamen war ein Strand voller Müll und Dreck mit kaputten Liegen und Schirmen.
Die Restaurants sind schmutzig. Tische, Auflagen, Tischdecken, Böden, -grauenvoll bis furchtbar.
Das Essen ist in Ordnung.
Die Zimmer sind…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer gelungener Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut an der Straße. Strandnähe ca 50 min
Personal, Animationsteam sehr nett. Ich würde dieses Hotel sehr gerne wieder besuchen kommen.
Der Strand hat eine Bar mir kalten Getränken
Das Hotel hatte ein tolles Entertainment-Team für Kinder
Das Hotel war ganz ok. Das Entertainment Team hat das Hotel sehr besonders gemacht. Das beste Entertainment das wir im Hotel je hatten. Die Jungs aus dem Team sind sehr kinderfreundlich und haben sich immer wieder die Zeit genommen und mit unseren 3 Kindern gespielt damit wir etwas entspannen konnten.
Ein großes Dankeschön an das Entertainment Team.